Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
с грибами эксперименты... ну его нафик
А я вот, лет уже после 30-ти, решил расширить познания в плане грибов, и начал осваивать новые грибы по книге! :cat18: Кстати, колпаки с зеленухами именно оттуда узнал. Это единственные грибы, из вновь освоенных, которые я счёл не только съедобными, но и вкусными. Впрочем, у нас чего самое опасное? Мухоморы да бледные поганки. Остальное так или иначе можно есть. Без тяжких последствий.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Знаю. У меня батя пытался онкологию ими лечить. :cat22:
Это от безысходности, сочувствую. Некоторые соду пачками едят. Прострелил бы ноги таким пропагандистам.

• Like
  • Грусть
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
А я вот, лет уже после 30-ти, решил расширить познания в плане грибов, и начал осваивать новые грибы по книге! :cat18: Кстати, колпаки с зеленухами именно оттуда узнал. Это единственные грибы, из вновь освоенных, которые я счёл не только съедобными, но и вкусными. Впрочем, у нас чего самое опасное? Мухоморы да бледные поганки. Остальное так или иначе можно есть. Без тяжких последствий.
Я в молодости экспериментировал с веществами всякими :99e62: а теперь опасаюсь.
Чёрт его знает как ты себя поведёшь :dntknw-0:
Я не за себя боюсь, а за свои поступки скорее :scratch-one-s-head-0: Старость видимо :dntknw-0:

• Like
Я не за себя боюсь, а за свои поступки скорее
А я и за себя тоже боюсь. Поэтому давно не экспериментирую. Мне и колёс хватит, которые выписывают, тоже тот ещё эксперимент. :cat24:

• Рукопожатие
  • Like
А я и за себя тоже боюсь. Поэтому давно не экспериментирую. Мне и колёс хватит, которые выписывают, тоже тот ещё эксперимент. :cat24:
Ну это грустно, когда их выписывают :girl-sigh-0:

• Like
Кстати, не знаю насколько достоверная инфа, но якобы лсд разрабатывали изначально для лечения шизофрении, и даже были успешные испытания.
И снова к грибам. Амеры проводили исследования с псилоцибами на предмет лечения депрессии, результат был чуть ли не на 100% положительный. При почти полном отсутствии побочек и зависимости.

• Like
  • Улыбка
это грустно, когда их выписывают
А что делать? У нас 2-ую группу инвалидности здоровым не дают. Так что тут вариантов не так и много. :cat12:
в ростовской конопля растет
Конопля конопле - рознь. Ты наверное в курсе.

• Хихикаю
А что делать? У нас 2-ую группу инвалидности здоровым не дают. Так что тут вариантов не так и много. :cat12:

Конопля конопле - рознь. Ты наверное в курсе.
в курсе :don-t-mention-0:
За настоящую нас гоняли всегда, которая на полях росла, но кого и когда это останавливало :dntknw-0:

• Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Название тут не главное. Особенно - латинское.
Важнее, при малейшем сомнении пройти мимо.
Меня грибы на природе интересуют, самое большее, для фотографирования. Но ядовитые неинтересны даже для этого.

Теги Теги
грибы
Верх Низ