Подберёзовики почти безвкусные. Если мелкие - мариновать, если покрупней - только сушить.думаю, как их оприходовать...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подберёзовики почти безвкусные. Если мелкие - мариновать, если покрупней - только сушить.думаю, как их оприходовать...
Сухих у меня с прошлых лет дофига.Подберёзовики почти безвкусные. Если мелкие - мариновать, если покрупней - только сушить.
от и у меня их дофига. Сейчас даже не собираю такие грибы, только солонухи. Груздя ждуСухих у меня с прошлых лет дофига.
мариновать буду.

Чёрного?. Груздя жду![]()

А белый у нас редкость, хотя у меня возле дома у мостика через канаву растутЧёрного?![]()

У меня папа был заядлый грибник, пока он жив был, то у нас и соленые были и маринованые и сухие. Сейчас сушим мало, мы в основном маринуем и жарим с картохой.от и у меня их дофига. Сейчас даже не собираю такие грибы, только солонухи. Груздя жду![]()

А мне кошечка больше понравилась, жаль, мордочки не видно.Но выход из леса был фееричен.
Подосиновики.
Морда там вполне сиамская и наглая.А мне кошечка больше понравилась, жаль, мордочки не видно.
У вас лес прямо рядом с рабочим местом?Опята. День третий.
Они закончились. Собственно и в лес вышли просто погулять. Даже корзину не взяли.
В кармане - дежурный пакет, нож за голенищем, много не надо, чтобы проветриться в обеденный перерыв.
Я говорила, что видела такие размеры на рынке недавно, было написано - «Белые. Карелия»…Но выход из леса был фееричен.
Подосиновики.
Хотел бросить коробок спичек, для визуализации размера, но меня опередили другие любопытствующие.

Так он же лесник.У вас лес прямо рядом с рабочим местом?

У меня работа по большей части удалённая. а на даче интернет не хуже московского.У вас лес прямо рядом с рабочим местом?![]()
Всего один гриб принёс домой?Хорошо в лесу, хоть и мокро![]()

Тут не все есть можно@Skitalets, я таких грибов хочу!!!
сапоги надену по самое не хочу...
ты хоть контакт оставь...
как же я одна к медведю твоему?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.