Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
@Кот, ты грибы с кукурузой перепутал... о, архонты афинские!!!

Твоего Т9 пора дважды повесить, трижды расстрелять и семижды - утопить!!!
А потом - отрубить ему голову!
Падежи... спряжения... склонения... ЫЫЫЫЫЫЫ! **воет на Луну**

Нет, я умру. Лет через 30 - точно.
Все поняли что речь про грибной суп)) обновлений давно нет, может там есть улучшения т9. Очень их жду извиняйте, я в рабочее время пишу , когда минутка есть ))

• Роза
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Все поняли что речь про грибной суп)) обновлений давно нет, может там есть улучшения т9. Очень их жду извиняйте, я в рабочее время пишу , когда минутка есть ))
К тебе претензий нет, а Т9 - на помойку!!

• Хихикаю
  • Like
Так обновлений нету , наверняка словарный запас пополнили. Я вот в своем новые слова добавлять не могу , а добавил бы ))
Ну можно же его просто вы-клю-чить, чтобы он не дописывал всякую ерунду.

Я сразу отключила, как муж мне Самсунг хороший подарил.

• Like
Вполне себе симпатичный мухоморчик
Это напоминает ситуацию, когда кот приносит хозяйке мышь, она пугается, визжит, а кот думает: что за дура, такую хорошую добычу принес))

• Like
  • Хихикаю
Случайно нашла в мусорной корзине одну фотографию грибов.
20250807.webp
ИИ выдает разные результаты.
Один из:

На представленном изображении видны дикорастущие грибы из рода Шампиньон (Agaricus), растущие группой в траве. Точное определение съедобности только по внешнему виду шляпок сверху невозможно, так как многие виды шампиньонов выглядят идентично, но среди них есть ядовитые двойники. (кто бы мог подумать)

Возможные варианты (дифференциальный диагноз):
Среди растущих на лужайках и в садах шампиньонов наиболее часто встречаются три группы:

Шампиньон карболовый / желтокожий (Agaricus xanthodermus)ЯДОВИТЫЙ ГРИБ. Он очень часто растет на дачных участках, газонах и в парках. Вызывает сильное желудочно-кишечное расстройство.​
Шампиньон луговой / обыкновенный (Agaricus campestris) — хороший съедобный гриб.​
Шампиньон перелесковый или отчетливый (Agaricus arvensis / silvicola) — съедобные виды.​

• Like
Опята пошли. Опоздал на пару дней. Писать некогда. Мариную. тчк.

• Хихикаю
  • Огонь!
  • Like
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Справедливости ради, попался ещё выводок подосиновиков и одна (!) лисичка. Они сразу ушли на сковородку. Заморочиться с картошкой не успел, так что они пойдут со вчерашним овощным рагу.
Но с мариновкой на сегодня закончил. Завтра ещё схожу, но уже не в одиночку.
Опоздал совсем немного, но им хватило. Переростков много, молодняк приходится выискивать. А в банке лучше всего крепыши 1,5-2 см ростом.
А так, вроде на зиму обеспечился.

1788632809043.webp

1788632696975.webp

• Огонь!
Реакции: 2 users
Опята, день второй.
С утра дождь, как из ведра, и, похоже, вчера слишком народа прошло по моим плантациям.
Те лопухи, что вчера я оставлял, как некондицию, сегодня подрезаны под корень.
Так что, мне досталась только корзина относительно крепких опят, зато добрёл до вырубок. На опушках нашлось с полкорзины неплохих подберёзовиков.
Вот, думаю, как их оприходовать...

• Like
  • Огонь!
Теги Теги
грибы
Верх Низ