Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Это необходимо, камень должен быть максимально стерильным.
Его достаточно просто хорошо вымыть. Тем более, что он же лежит не прямо на грибах, а на крышке. Едва ли варка камня что-то изменит. :cat18: Это вот в бане, в парилке (в каменке), камни желательно обжечь, если они с улицы, а не куплены специально для бани.

Его достаточно просто хорошо вымыть. Тем более, что он же лежит не прямо на грибах, а на крышке. Едва ли варка камня что-то изменит. :cat18: Это вот в бане, в парилке (в каменке), камни желательно обжечь, если они с улицы, а не куплены специально для бани.
Не, прокипятить всяко надёжнее. Промыть камень и прокипятить его. Только так, чтобы он не треснул, на мелком медленном огне.

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • До слёз
Реакции: 1 users
А я не понимаю, почему некоторые люди любят морепродукты. Они же так страшно выглядят - некоторые! Жуть полосатая. Какая там эстетика - оно как зашевелит всеми ногами, усами, хвостами!

А всё равно - людям вкусно, вот и едят. Только это и понятно.
А в некоторых странах, как я краем уха слышал, даже лягушек едят... А что может быть эстетичнее лягушки?.. А вот едят и нахваливают...))

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Like
А в некоторых странах, как я краем уха слышал, даже лягушек едят... А что может быть эстетичнее лягушки?.. А вот едят и нахваливают...))
Лягушки сами по себе симпатичные, мокренькие, зелёненькие, холодненькие, пучеглазенькие - смешные и полезные, комаров едят.

Я бы их есть не стала, я люблю брать их в руки и смотреть в их выпученные глазки... и потом бережно выпускать в травку-муравку...

По какому-то китайскому гороскопу я сама - лягушечка... и дерево пихта... хи!

• Wow
  • Like
Я тоже не знаю, много или нет, я же просто гулял, около часа всего. И на грибы только посмотрел.
Как они только твой взгляд вынесли, поражаюсь... небось, критично смотрел, оценивал их, да?!
(Шутка!)

• Хихикаю
@Skitalets, не удивляйся, я лягушечек люблю.

И мышей не боюсь, тоже их люблю, между прочим.

• Wow
не удивляйся, я лягушечек люблю. И мышей не боюсь, тоже их люблю
Мы тут какбэ... про еду говорили... в смысле лягушечек кушать. Ты любишь лягушечек и мышек кушать? Или просто любишь? :cat28:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Теги Теги
грибы
Верх Низ