Это необходимо, камень должен быть максимально стерильным.Ты варишь камни???![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это необходимо, камень должен быть максимально стерильным.Ты варишь камни???![]()
Его достаточно просто хорошо вымыть. Тем более, что он же лежит не прямо на грибах, а на крышке. Едва ли варка камня что-то изменит.Это необходимо, камень должен быть максимально стерильным.
Это вот в бане, в парилке (в каменке), камни желательно обжечь, если они с улицы, а не куплены специально для бани.Не, прокипятить всяко надёжнее. Промыть камень и прокипятить его. Только так, чтобы он не треснул, на мелком медленном огне.Его достаточно просто хорошо вымыть. Тем более, что он же лежит не прямо на грибах, а на крышке. Едва ли варка камня что-то изменит.Это вот в бане, в парилке (в каменке), камни желательно обжечь, если они с улицы, а не куплены специально для бани.
Нууу... если надёжнее...прокипятить всяко надёжнее
Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам! ©Впустим только с корзинкой грибов!Нууу... если надёжнее...Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам! ©
Я банки вместо них использую, с водойТы варишь камни???![]()

А в некоторых странах, как я краем уха слышал, даже лягушек едят... А что может быть эстетичнее лягушки?.. А вот едят и нахваливают...))А я не понимаю, почему некоторые люди любят морепродукты. Они же так страшно выглядят - некоторые! Жуть полосатая. Какая там эстетика - оно как зашевелит всеми ногами, усами, хвостами!
А всё равно - людям вкусно, вот и едят. Только это и понятно.
Это вустрица!А в некоторых странах, как я краем уха слышал, даже лягушек едят... А что может быть эстетичнее лягушки?.. А вот едят и нахваливают...))
Пардон... Как это я мог благородную устрицу обозвать лягушкой?... Погорячился, был не прав...)Это вустрица!
Устрица эстетичней???Это вустрица!
А ты видел со-стороны, как их едят? Запросто можно аппетита лишиться.
Но мне оне тоже нравятся, да.А у нас тоскливо как то с этимПробежал щас по лесу, грибы ещё есть. Даже белые.

Я тоже не знаю, много или нет, я же просто гулял, около часа всего. И на грибы только посмотрел.А у нас тоскливо как то с этим
Лягушки сами по себе симпатичные, мокренькие, зелёненькие, холодненькие, пучеглазенькие - смешные и полезные, комаров едят.А в некоторых странах, как я краем уха слышал, даже лягушек едят... А что может быть эстетичнее лягушки?.. А вот едят и нахваливают...))
Как они только твой взгляд вынесли, поражаюсь... небось, критично смотрел, оценивал их, да?!Я тоже не знаю, много или нет, я же просто гулял, около часа всего. И на грибы только посмотрел.
Мы тут какбэ... про еду говорили... в смысле лягушечек кушать. Ты любишь лягушечек и мышек кушать? Или просто любишь?не удивляйся, я лягушечек люблю. И мышей не боюсь, тоже их люблю

Они скользкие и противные

Я слава Богу ни одну лягушку не скосил , тьфу-тьфу-тьфу))Они скользкие и противные
И ещё под косилку постоянно лезут
А мыши шуршат и Васкин корм таскают![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.