Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
@Skitalets, а запах в основном зависит от того, чем животину кормят. Ещё может быть как у собак - пока собака не гулявшая, молодая, у неё и мясо ничем кроме мяса не пахнет.

@Skitalets, а запах в основном зависит от того, чем животину кормят. Ещё может быть как у собак - пока собака не гулявшая, молодая, у неё и мясо ничем кроме мяса не пахнет.
Да они в основном только сено жрут, причём если оно упало из кормушки, фиг она жрать станет. Нет, запах у них природный и даже не достигнув половой зрелости воняют :don-t-mention-0:

• Wow
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
А у тебя много знакомых грибов? :cat35:
Мало, шампиньон, лисички, белые, маслята , груздь, Остальные все под сомнением. Я больше поганки встречаю , мухоморы , древесные грибы

• Like
Мало, шампиньон, лисички, белые, маслята , груздь, Остальные все под сомнением. Я больше поганки встречаю , мухоморы , древесные грибы
Грузди чёрные есть, белые и жёлтые :connie:
А на деревьях опята бывают и чага. Хотя чагу пинать не стоит :mosking-0: боно будет

Грузди чёрные есть, белые и жёлтые :connie:
А на деревьях опята бывают и чага. Хотя чагу пинать не стоит :mosking-0: боно будет
Если я понял про что ты , про Чагу, то да , они твёрдые . А их вроде заваривают ? что-то название знакомое

ну да, как чай используют :dada:
Не разу не пробовал , Иван чай попробовал и разочаровался, уже старый вкус, сейчас такой пить не буду. Другое дело со смородиной или мятой . Боюсь я этих новшеств , измельчат мухоморы , напоят, потом мучительно умирать придётся , лучше обычную заварку возьму ))

Не разу не пробовал , Иван чай попробовал и разочаровался, уже старый вкус, сейчас такой пить не буду. Другое дело со смородиной или мятой . Боюсь я этих новшеств , измельчат мухоморы , напоят, потом мучительно умирать придётся , лучше обычную заварку возьму ))
Иван чай тоже по разному можно использовать. Можно насушить травы, а можно сделать типа гранулированного чая и так вкуснее :dada:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
никогда грибы не собирала...
готовить и есть люблю...покупаю в магазине...

• Like
Реакции: 1 users
Это прикольно их собирать :dada:
надо ехать на Север...там даже грузди будут...
у нас нет времени...в магазинах лесные тоже продают...
а в русском любые)
я и не умею их искать...

Теги Теги
грибы
Верх Низ