@Skitalets, а запах в основном зависит от того, чем животину кормят. Ещё может быть как у собак - пока собака не гулявшая, молодая, у неё и мясо ничем кроме мяса не пахнет.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они в основном только сено жрут, причём если оно упало из кормушки, фиг она жрать станет. Нет, запах у них природный и даже не достигнув половой зрелости воняют@Skitalets, а запах в основном зависит от того, чем животину кормят. Ещё может быть как у собак - пока собака не гулявшая, молодая, у неё и мясо ничем кроме мяса не пахнет.

Вражина!Я незнакомые грибы иногда пинаю, запах грибов люблю))

Я верю что если проходить мимо подарков судьбы они больше не появятся, так что нужно с пользой проводить такие встречи с грибамиВражина!![]()

А у тебя много знакомых грибов?Я незнакомые грибы иногда пинаю

Мало, шампиньон, лисички, белые, маслята , груздь, Остальные все под сомнением. Я больше поганки встречаю , мухоморы , древесные грибыА у тебя много знакомых грибов?![]()
Грузди чёрные есть, белые и жёлтыеМало, шампиньон, лисички, белые, маслята , груздь, Остальные все под сомнением. Я больше поганки встречаю , мухоморы , древесные грибы

боно будетЕсли я понял про что ты , про Чагу, то да , они твёрдые . А их вроде заваривают ? что-то название знакомоеГрузди чёрные есть, белые и жёлтые
А на деревьях опята бывают и чага. Хотя чагу пинать не стоитбоно будет
Главное с незнакомыми грибами не разговаривать!Остальные все под сомнением.
ну да, как чай используютЕсли я понял про что ты , про Чагу, то да , они твёрдые . А их вроде заваривают ? что-то название знакомое

Не разу не пробовал , Иван чай попробовал и разочаровался, уже старый вкус, сейчас такой пить не буду. Другое дело со смородиной или мятой . Боюсь я этих новшеств , измельчат мухоморы , напоят, потом мучительно умирать придётся , лучше обычную заварку возьму ))ну да, как чай используют![]()
Иван чай тоже по разному можно использовать. Можно насушить травы, а можно сделать типа гранулированного чая и так вкуснееНе разу не пробовал , Иван чай попробовал и разочаровался, уже старый вкус, сейчас такой пить не буду. Другое дело со смородиной или мятой . Боюсь я этих новшеств , измельчат мухоморы , напоят, потом мучительно умирать придётся , лучше обычную заварку возьму ))

Собирать, или есть?Если не ядовитые и не на стенах растут, то уважаю.

Раньше собирал, а сейчас особо негде. Только в магазине.Собирать, или есть?![]()
Это прикольно их собиратьникогда грибы не собирала...
готовить и есть люблю...покупаю в магазине...

надо ехать на Север...там даже грузди будут...Это прикольно их собирать![]()
Как меня учили в детстве - надо каждое дерево обойти вокруг, наверняка там сидит грибочек…я и не умею их искать...

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.