Да коньяк)))про салаты наверное думал стоял,да?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да коньяк)))про салаты наверное думал стоял,да?![]()
Вот уж фигушки. Я думал только про свет и моментыпро салаты наверное думал стоял,да?![]()

аааа,ну да,че это яВот уж фигушки. Я думал только про свет и моменты![]()
так там и салаты рядом)))Да коньяк)))
Блин, Как вспомню на свадьбу ездили… машинку мою нарядили, красивая, красненькая))) стоим на светофоре, я на ручнике и газую, машину качаю… нам скорая спецсигналы включила, здорово было. Потом я пошла еще невесту красть, эээх прикольнопро салаты наверное думал стоял,да?![]()

Ну да, кругом же дураки все, неграмотные, аналогично и моя подруга в наследство отца вступала…Там какой-то частный случай рассмотрен, а ты всё в одну кучу сгребла, и лишила бедных детей наследства.
Дети, как и родители, и супруги, являются наследниками первой очереди, и получают равные доли наследства.
Я не могу тебе ответить на этот вопросаааа,ну да,че это я
интересно,на своей свадьбе ты бы тоже про это думал и бил бы по шеям фотографа?)))0 в промежетках между речами о том,как вы теперь одно целое)))

Пора в тему «Хочу»)))чет даже "шубу" захотелось,а вы все жениться не хотите![]()
так отож,и сходить то бляха не к кому уже,все либо семейные,либо не хотятБлин, Как вспомню на свадьбу ездили… машинку мою нарядили, красивая, красненькая))) стоим на светофоре, я на ручнике и газую, машину качаю… нам скорая спецсигналы включила, здорово было. Потом я пошла еще невесту красть, эээх прикольно![]()

да я уже все представила в красках)))Я не могу тебе ответить на этот вопрос![]()
Я тебя уже украла дажеда я уже все представила в красках)))

Может и не дураки, но юридическая безграмотность присутствует у подавляющего большинства населения. Если тебе интересно узнать как и что, в каком-то конкретном случае, ты не фыркай, и не спорь, а лучше спроси. Я тебе отвечу. Грамотно.кругом же дураки все, неграмотные, аналогично и моя подруга в наследство отца вступала…
Ну значит у нотариусов в первую очередь)))Может и не дураки, но юридическая безграмотность присутствует у подавляющего большинства населения. Если тебе интересно узнать как и что, в каком-то конкретном случае, ты не фыркай, и не спорь, а лучше спроси. Я тебе отвечу. Грамотно.
Почему меня пугает эта картина?да я уже все представила в красках)))

ты ж меня в хорошее место украла?Я тебя уже украла даже![]()

Конечно, в бардель пошли, с мужским стриптизомты ж меня в хорошее место украла?
а када я успела на ковер попасть?![]()
я так и вижу,как тебе "Виталик,не крутись,стань ровно"Почему меня пугает эта картина?![]()

никада не была))Конечно, в бардель пошли, с мужским стриптизом![]()