Идти в ЗАГС или нет?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
  • Haha
Реакции: 1 user
  • Haha
Вот уж фигушки. Я думал только про свет и моменты :lol:
аааа,ну да,че это я :sarcastic:
интересно,на своей свадьбе ты бы тоже про это думал и бил бы по шеям фотографа?)))0 в промежетках между речами о том,как вы теперь одно целое)))

• Хихикаю

Там какой-то частный случай рассмотрен, а ты всё в одну кучу сгребла, и лишила бедных детей наследства. :biggrin:
Дети, как и родители, и супруги, являются наследниками первой очереди, и получают равные доли наследства.

про салаты наверное думал стоял,да?:sarcastic:
Блин, Как вспомню на свадьбу ездили… машинку мою нарядили, красивая, красненькая))) стоим на светофоре, я на ручнике и газую, машину качаю… нам скорая спецсигналы включила, здорово было. Потом я пошла еще невесту красть, эээх прикольно🥳

• Обнимашки
чет даже "шубу" захотелось,а вы все жениться не хотите:sarcastic:

Там какой-то частный случай рассмотрен, а ты всё в одну кучу сгребла, и лишила бедных детей наследства. :biggrin:
Дети, как и родители, и супруги, являются наследниками первой очереди, и получают равные доли наследства.
Ну да, кругом же дураки все, неграмотные, аналогично и моя подруга в наследство отца вступала…
Не буду я лопатить статьи, сам)))

аааа,ну да,че это я :sarcastic:
интересно,на своей свадьбе ты бы тоже про это думал и бил бы по шеям фотографа?)))0 в промежетках между речами о том,как вы теперь одно целое)))
Я не могу тебе ответить на этот вопрос :scratch-one-s-head:

• Обнимашки
  • Haha
Блин, Как вспомню на свадьбу ездили… машинку мою нарядили, красивая, красненькая))) стоим на светофоре, я на ручнике и газую, машину качаю… нам скорая спецсигналы включила, здорово было. Потом я пошла еще невесту красть, эээх прикольно🥳
так отож,и сходить то бляха не к кому уже,все либо семейные,либо не хотят :don-t-mention:

• До слёз
  • Haha
кругом же дураки все, неграмотные, аналогично и моя подруга в наследство отца вступала…
Может и не дураки, но юридическая безграмотность присутствует у подавляющего большинства населения. Если тебе интересно узнать как и что, в каком-то конкретном случае, ты не фыркай, и не спорь, а лучше спроси. Я тебе отвечу. Грамотно.

Может и не дураки, но юридическая безграмотность присутствует у подавляющего большинства населения. Если тебе интересно узнать как и что, в каком-то конкретном случае, ты не фыркай, и не спорь, а лучше спроси. Я тебе отвечу. Грамотно.
Ну значит у нотариусов в первую очередь)))
Я не фыркаю, я пытаюсь спать уйти😆 и вообще бать, все меняется каждые полгода, ты же не практикующий юрист с консультант + дома… правда? Они там на воротят хз чего, а нас сиди да следи, спор устраивай.

• Haha
  • Haha
  • Haha
Реакции: 1 users
Верх Низ