Обсуждение Инфантилизм

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
а ещё поиск виновных в своих неудачах, но не анализ своих действий или бездействия.
Все ищут виноватых, потому что эти виновные часто имеются, несмотря на то, что человек мог принять неверное решение в силу страха и прочих причин.

• Like
Реакции: 1 users
То есть, эгоист?
ну так там тоже есть некий инфантилизм своего рода)
не вырос человек для ответственности
Можно и так на это посмотреть. ) Хоть у меня такие вещи больше ассоциируются с вполне себе взрослым, осознанным цинизмом. :unknw:

Ну, что Вам сказать....так с кондачка я не могу дать определение, потому что это Ваше вИдение его, я могу его увидеть по другому. если бы могла с ним поговорить
О, взвешенный подход! Уважаю. :good3:
Я бы очень хотел, чтобы нашёлся ключ к этому непростому типу.. А. - очень хороший человек, но словно боящийся полноценной жизни. ... Только хочу предупредить, все его женщины (насколько о них осведомлён вообще) так или иначе хотели его спасти, но пока у всех опускались руки.

• Like
Ну почему эгоист сразу? Может быть эгоцентрист, плюс такой позиции - у тебя всегда есть человек, который тебя любит, ты сам.
Дети - тоже те ещё эгоцентрики. :)

• Like
Это со стороны мы видим, что не пытается, но мы же не ходим чужими дорогами и не знаем что и как было в чужой жизни.
Тем более, мы не знаем мыслей. Может там у человека план есть и он по нему движется к собственному успеху. Какая разница, что от него ожидает общество?
С моей точки зрения, во всём этом может иметь значение только счастье. Вот счастлив человек и всё, этого достаточно, это его жизнь, а у нас есть наша, чтобы ей заниматься.
Мне, например, фиолетово, кто с кем живёт, кто на что живёт. Это не моё дело.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Like
Демагог без самостоятельного, перекрученного к его выгоде мнения, это уже не демагог
Это ты сейчас взяла, и прикрутила к демагогии самостоятельное мнение и выгоду, что совсем не обязательно для демагога.

• Like
Верх Низ