Ну почему эгоист сразу? Может быть эгоцентрист, плюс такой позиции - у тебя всегда есть человек, который тебя любит, ты сам.То есть, эгоист?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему эгоист сразу? Может быть эгоцентрист, плюс такой позиции - у тебя всегда есть человек, который тебя любит, ты сам.То есть, эгоист?
Все ищут виноватых, потому что эти виновные часто имеются, несмотря на то, что человек мог принять неверное решение в силу страха и прочих причин.а ещё поиск виновных в своих неудачах, но не анализ своих действий или бездействия.
Несамостоятельность в чём? В поступках? В мыслях? Во мнениях? Или во всём сразу?Подумал... и решил я, что инфантилизм можно обозвать одни словом - НЕсамостоятельность.

Можно и так на это посмотреть. ) Хоть у меня такие вещи больше ассоциируются с вполне себе взрослым, осознанным цинизмом.То есть, эгоист?
ну так там тоже есть некий инфантилизм своего рода)
не вырос человек для ответственности

О, взвешенный подход! Уважаю.Ну, что Вам сказать....так с кондачка я не могу дать определение, потому что это Ваше вИдение его, я могу его увидеть по другому. если бы могла с ним поговорить

Дети - тоже те ещё эгоцентрики. :)Ну почему эгоист сразу? Может быть эгоцентрист, плюс такой позиции - у тебя всегда есть человек, который тебя любит, ты сам.
Во всём сразу. Причём, несамостоятельность может быть не только пассивной, но и активной, что ещё хуже.Несамостоятельность в чём?
Ты считаешь, что например демагог инфантилом быть не может?Во всём сразу.

Почему? Конечно может.Ты считаешь, что например демагог инфантилом быть не может?
Так демагог самостоятелен и твёрд в своих мнениях, более того, это его оружие для манипулирования людьми… Несамостоятельность, чья-то копирка, у него просто не пройдёт…Почему? Конечно может.

Тем более, мы не знаем мыслей. Может там у человека план есть и он по нему движется к собственному успеху. Какая разница, что от него ожидает общество?Это со стороны мы видим, что не пытается, но мы же не ходим чужими дорогами и не знаем что и как было в чужой жизни.
Демагогия никак с самостоятельностью не связана, вааще. Даже в мыслях.Так демагог самостоятелен и твёрд в своих мнениях
Вообще ни разу не интригаВот это интрига сейчас поднялась!![]()

Сейчас как раз такое время, что одному выжить стало проще, чем наоборот.не хотят жениться...их дело...могут сам выживать...хвала им...
Ещё как связано! Демагог без самостоятельного, перекрученного к его выгоде мнения, это уже не демагог…Демагогия никак с самостоятельностью не связана, вааще. Даже в мыслях.

Все люди разные.А. же такой навсегда.
Это ты сейчас взяла, и прикрутила к демагогии самостоятельное мнение и выгоду, что совсем не обязательно для демагога.Демагог без самостоятельного, перекрученного к его выгоде мнения, это уже не демагог
Это нормально. Не все могут принять и выдержать эту реальность и каждый от неё сбегает так, как умеет.очень хороший человек, но словно боящийся полноценной жизни
Очень даже обязательно…Это ты сейчас взяла, и прикрутила к демагогии самостоятельное мнение и выгоду, что совсем не обязательно для демагога.

Очень даже обязательно…

@Ассистент, скажи, пожалуйста, являются ли для демагога обязательными чертами характера самостоятельное мнение и поиск выгоды?Очень даже обязательно…![]()