Дьявол это наше эго, эгоисты идут к нему.здоровый эгоизм чем плох?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дьявол это наше эго, эгоисты идут к нему.здоровый эгоизм чем плох?
можно...но не в ущерб работе...В хобби тоже можно совершенствоваться…![]()
Совершенству нет предела почти во всем , главное не ленитьсяВ хобби тоже можно совершенствоваться…![]()
Эгоизма не бывает здорового и нездорового… Эгоизм всегда эгоизм, и в меру он вполне неплох, да…здоровый эгоизм чем плох?

у меня здоровый...Эгоизма не бывает здорового и нездорового… Эгоизм всегда эгоизм, и в меру он вполне неплох, да…![]()
@Ассистент , ты согласен с этим? ))Эгоизма не бывает здорового и нездорового… Эгоизм всегда эгоизм, и в меру он вполне неплох, да…![]()
Ассистент , ты согласен с этим? ))
у меня здоровый...
я не эмпат...меня волнуют только близкие...до других мне нет дела...
Ассистент, тебе надо лайки ставить?
не...против беды не пройду...
- если ты просто не распыляешься на всех подряд — это одно;
- если тебе реально безразличны чужие проблемы даже в ситуациях, где нормальный человек не проходит мимо, — это уже другое.
не...против беды не пройду...
7 человек у себя приютила беженцев...было дело...
я о другом...
да...н...
Значит - он находил себе именно таких женщин.Можно и так на это посмотреть. ) Хоть у меня такие вещи больше ассоциируются с вполне себе взрослым, осознанным цинизмом.
О, взвешенный подход! Уважаю.
Я бы очень хотел, чтобы нашёлся ключ к этому непростому типу.. А. - очень хороший человек, но словно боящийся полноценной жизни. ... Только хочу предупредить, все его женщины (насколько о них осведомлён вообще) так или иначе хотели его спасти, но пока у всех опускались руки.
окей...Если хочешь — скинь точную фразу целиком (как ты планируешь), я подправлю под твой “балагурский” тон, но чтобы выглядело естественно.
окей...
что ты считаешь для взрослого человека, конкретно мужчины, инфантилизмом?

интересно,что бы из этого получилось))