Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здорово! Вокруг все свои, на русском!я рабoтаю в русском магазине грузчиком.

гречка есть? Овсянка? у меня подруга за гречкой из Нидерландов ездит в Германиюесли будет знать английский, то скорее всего без проблем. У нас в овощном отделе англичане работают, ящики таскают, за 20 лет ни одного слова на немецком не знают ).
вот просто , с улицы? Не по знакомству?сли будет знать английский, то скорее всего без проблем
всё есть, только по знакомству. Я обманывал, извини, я не в Германии живу и как там принимают я не знаю, Забей и забудь. мир, дружба, жувачка. )))
а разве одно не связано с другим? Обычно люди переезжая, думают как себя обеспечивать. Ну и вообще странный разговор. Если не было цели у теяб троллить. Я уже сколько "вывезла" туда, обучив и они там устроились на работу, имея определенный уровень.так как ты говоришь об одном (переезд в Германию), а думаешь о другом (приёме на работу)
Живу в Австрии уже 9 лет, знание В1, хату снимаю сам и уже почти год живу нигде не работая. Получаю пособие и мне хватат. Вот бы в России так!@Flemming,
Как остаться жить в Германии
Легализация проживания в Германии — процесс не быстрый и требует полной интеграции в жизнь страны. Получить гражданство государства через натурализацию можно обычно спустя 5 лет проживания в Германии. Помимо этого, потребуется подтвердить знание немецкого языка на уровне B1 и успешно пройти интеграционный тест, который охватывает темы, связанные с жизнью, историей и законами Германии.
да ради Бога. У меня сестра в Германии не согласна так жить и работает нормально и получает и в коллективе нормальном.Живу в Австрии уже 9 лет, знание В1, хату снимаю сам и уже почти год живу нигде не работая. Получаю пособие и мне хватат. Вот бы в России так!
может миллионы турков и арабов?, в Германии тысячи американцев и англичан

Дело в том, что как художник я им не нужен (у меня повышенный диплом художника-декоратора), а как раб (грузчик) я работать не хочу. Вот и выкручиваюсь.да ради Бога. У меня сестра в Германии не согласна так жить и работает нормально и получает и в коллективе нормальном.

Вот это скорее ближе к истине.может миллионы турков и арабов?![]()
Я в курсе, что не устраиваетЗнание языка сразу видно при приёме на работу. Говорит ли человек достаточно для той должности или нет и нужен ли вообще немецкий для этой должности.

на минуточку, а откуда претенденту его взять, мм? Наверное пройти соответствующие курсы и получить уровень?))Знание языка сразу видно при приёме на работу.
каких размышлениях? какого тупика?Ты хочешь найти выход из тупика в твоих размышлениях

мне уже все равно, где ты живешья не живу в Германии, я же сказал выше ))).
А где, если не секрет?я не живу в Германии, я же сказал выше ))).
Ну как, по работе надо было знать хотя бы по минимуму, и говорить, и читать, и писать. Ну и в отпусках, дабы не чувствовать себя потерянным. Произношение - жесть. Ещё финский, но тут ещё скромнее - набор необходимых фраз, тоже для работы.