Китайские беритак, теперь мне нужна ссылка на специальные ножницы![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китайские беритак, теперь мне нужна ссылка на специальные ножницы![]()

Как по мне, все эти пирсинги и тату полный идиотизм. Это насколько же надо не любить своё тело его первозданном виде чтобы его так разукрашивать и портачить всяким хламом? Тату у меня вааще вызывает отвращение. Если что, я художник-декоратор по профессии с повышенным дипломом (то есть сдал экзамен выше среднего) , мои мама и папа тоже были художниками.Однажды видела очень прикольную интимную стрижку и там еще пирсинг был, смотрелось классно, понятно, что делали в салоне. Это было давно. И удивительно было, что человек до такого додумался. Тогда еще пирсинг в пупке считался чем-то "вау, нифига себе!"
Стрижка примерно такая. Не точно такая, а какой то похожий узор и пирсинг.
Посмотреть вложение 7125
Посмотреть вложение 7126
Есть такие же машинки как волосы наиоолове стрич. А вообще есть мастера которые могут как татуировки рисунки делать, бабочки, сердечки и прочееНикогда не понимала, как именно делаются "стрижки".
В моём представлении или под ноль, или натурально. А стрижка как? Ножницами? С укладкой потом? С феном?![]()
И на ногах волосы колосятся и трепещут на сквознякеА у кого-то ещё и подмышками кусты.
На ногах ладно, на спине ужасИ на ногах волосы колосятся и трепещут на сквозняке
Да, гадость. Мне до позывов к рвоте.пляже видишь что у женщины волосы торчат из под купальника, то как-то коробит.
Видела у девушки волосы длинные и черные прямо на сосках. Фу-фу. Молодая красивая и сиськи красивые, но не видит видимо. Бееена спине ужас
Скорее всего ты не привередлив, либо обладаешь идеальным телом среднестатистической модели.Не знаю, мне до сих пор ничего настолько кривого не попадалось.
Насчёт трусов точно не привередлив. Они должны быть свободные и не из синтетики, всё. А тело... нормальное тело, без явных отклонений.Скорее всего ты не привередлив, либо обладаешь идеальным телом среднестатистической модели.

Наконец я встретила единомышленника. Везде пишу что тату-гадость несусветная. И везде меня помидорами закидывают.Тату у меня вааще вызывает отвращение
Из хлопка нет красивых трусов. Все комбридесы из синтетики.Они должны быть свободные и не из синтетики, всё.
Я вообще не понимаю словосочетания "красивые трусы", если речь о мужских трусах. Слабо развит нарциссизм.Из хлопка нет красивых трусов

Ужас, так весь отпуск на пляже испортитВидела у девушки волосы длинные и черные прямо на сосках. Фу-фу. Молодая красивая и сиськи красивые, но не видит видимо. Беее
А, так ты про свои трусы...если речь о мужских трусах
Ну да, мы выше обсуждали именно мужские трусы, в т.ч. и мои.так ты про свои трусы...
Да мне и женские не очень важны. Я не возбуждаюсь на трусы.а на полупрозрачную ночнушку?Ну да, мы выше обсуждали именно мужские трусы, в т.ч. и мои.Да мне и женские не очень важны. Я не возбуждаюсь на трусы.
О... Афанасий, а ты знаешь толк в искусстве соблазнения...а на полупрозрачную ночнушку?
Полупрозрачная ночнушка пожалуй подойдёт. Впрочем, куда важнее что под ней. И кто.Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.