Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Думаю, что эта теория до сих пор может объяснить разность в подходах и чувствах мужчин и женщин. Сущуствует ведь и генетическая память, до сих пор заставляющая по-первобытному реагировать на какие-то происшествия.
Мне кажется, что сейчас разности в подходах и чувствах мужчин и женщин в отношении измен нет никаких… Кто-то не прощает сразу, у кого-то решает накопительный эффект, кто-то всю жизнь терпит измены, а кто-то не придаёт этому большое значение… И это не зависит от того, мужчина, или женщина… :unknw:

• Like
  • Like
Мне кажется, что сейчас разности в подходах и чувствах мужчин и женщин в отношении измен нет никаких… Кто-то не прощает сразу, у кого-то решает накопительный эффект, кто-то всю жизнь терпит измены, а кто-то не придаёт этому большое значение… И это не зависит от того, мужчина, или женщина… :unknw:
Не скажи. Разности всякие бывают, согласен, но в большинстве случаев всё ещё прослеживаются определённые закономерности в первых реакциях и чувствах ещё до того, как включается рационализация. Смириться с изменой или нет - это уже продукт последующих размышлений и торга с собой.

• Like
Не скажи. Разности всякие бывают, согласен, но в большинстве случаев всё ещё прослеживаются определённые закономерности в первых реакциях и чувствах ещё до того, как включается рационализация. Смириться с изменой или нет - это уже продукт последующих размышлений и торга с собой.
Конечно бывают и разности, и закономерности, и размышления, и торг с собой… Но это не зависит от гендерности… :unknw:

Конечно бывают и разности, и закономерности, и размышления, и торг с собой… Но это не зависит от гендерности… :unknw:
Мммм.. вот отдалённыйот темы пример: женщины спокойнее и дольше могут ходить выбирать в магазинах прежде, чем что-то купят. Хотя, казалось бы, при чём тут гендерность. :51:
Относительно измен: мужчина более склонен к проявлениям прямого насилия в случае измены. Нет?

По остальным пунктам отпишусь позже, а то и так уже много букаф написал. )
Итак, погнали дальше...

Что можно считать изменой? Можно ли простить измену? Что хуже физическая или душевная измена? Сталкивались ли вы с изменой? Вам изменяли или вы изменяли?
Изменой считаю предательство в любовных отношениях. То есть, когда один человек причиняет боль и рану другому человеку, открытому и доверяющему ему. При этом должна быть выгода для изменяющего, осознанно в ущерб предаваемому, будь то материальное, чувства или статус.

Между физической и душевной изменами особой разницы не вижу: больно-то одинаково.

Личный опыт.. ну.. сам я на сторону ни разу не ходил, хоть на то зачастую и не похоже. ) А вот изсеняли ли мне - считаю, что да. История там такая, что с поличным я так и не поймал, косвенные улики - это лишь догадки.. Короче, сложно было проверить, находясь на службе. А потом звонок и просьбы по телефону, мол, люблю другого, отпусти меня к нему. Ну что тут поделать было. Только я не думаю, что бывшая могла вот так вот, без разбега и долгих контактов просто взять и перепрыгнуть с одного на другой, за спонтанные приключения без разгона всегда отвечал только я. И даже если представить, что секса там не было, подолгу втихую принюхиваться, примеряться к другому, по-прежнему обещая мне до конца быть вместе, планы на будущее строить.. считаю это вполне себе предательством.
Принял и отпустил - да. Окончательно простил - нет.

• Like
Его или её? И если обоих, то кого первым?
Ее, конечно
Мужа-то родного жалко жеж:)))

Тетка звонит в милицию.Приезжайте, я мужа с любовницей застукала
Так это не к нам, мы причем?
Так до смерти застукала.

Это про меня.
Нет никаких половин
Или любить или стрелять.
И с возрастом категоричность, к сожалению, только усилилась

Значит, ты супер-тётка. Таких единицы. )
Вообще не выношу, особенно большие моллы всякие, где туча магазинов. Мне там дышать нечем. Бегом бегу, хватаю и убегаю. Через толпу ходить не люблю. Поэтому всякие парады, стадионы и концертные залы на улице-мимо
Сейчас все онлайн только, включая еду для кошки и собаки.

Тряпки все покупаю онлайн
Но чаще езжу на полигон гонять на машине, чем хожу по магазинам.

Это про меня.
Нет никаких половин
Или любить или стрелять.
И с возрастом категоричность, к сожалению, только усилилась
Ну точно папина дочка! :lol:

особенно большие моллы всякие, где туча магазинов. Мне там дышать нечем. Бегом бегу, хватаю и убегаю. Через толпу ходить не люблю. Поэтому всякие парады, стадионы и концертные залы на улице-мимо
Агорафобия? )

Тряпки все покупаю онлайн
Подолгу выбираешь или тоже быстро цап-царап, что сразу приглянулось?

Но чаще езжу на полигон гонять на машине
Хорошо, что у точнила про машину! )) А то у меня с полигоном техника потяжелее ассоциируется.. :51:

Верх Низ