Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 users
"От чего немеют зубы
Как дрожат от страсти губы
Ты поймешь когда поцелуешь грязь

Кровью брызгая из глаз
В муке искривляя рот
Ты в первый раз целуешь грязь
Набирая оборот за оборотом оборот

От чего немеют зубы
Как дрожат от страсти губы
Ты поймешь когда поцелуешь грязь
Ты увидишь что напрасно
Называют грязь опасной
Ты поймешь когда поцелуешь грязь"
:c117da2d1532:

• Wow
Реакции: 1 user
уж сам с собой договоришься ) найдешь и причины и оправдания. А если не найдешь, просто примешь себя таким, какой есть )
ПРОСТО принять себя как есть? :lol:
Если б это было просто, не существовало б целой армии разных психотерапевтов. :51:

• Рукопожатие
Так прыгай к ним. И никакое удовольствие мимо не пройдёт. :sarcastic:
Нет спасибо) Любимого я бы делить не стала. Удовольствие должен получать со мной и точка :a71e:
Если бы просто мужчина был для интима, то эксперименты такие восприму нормально)

А тебе что мешает спросить? Мы-то все равно не можем:)))
как это спросить то? Типа - я тебе не изменял, ценишь? Странный вопрос. Звучит будто было много соблазнов, всё висело буквально на волоске, но всё же сдержался, так и быть, остался верен, хоть и колебался! :grin_smile: такое себе сообщение

• Haha
  • До слёз
  • Like
  • Смеюсь
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
ПРОСТО принять себя как есть? :lol:
Если б это было просто, не существовало б целой армии разных психотерапевтов. :51:
ну если не удается принять, то можно пойти к психологу если очень надо. У меня одна хорошщая знгакомая ходила с этим вопросом. Психолог сказала, что в тот период жизни вам это было нужно, это был ваш жизненный якорь, который защитил вас.

Нет спасибо) Любимого я бы делить не стала. Удовольствие должен получать со мной и точка :a71e:
Если бы просто мужчина был для интима, то эксперименты такие восприму нормально)
Уот из лав? Бэйби донт хёрт ми.. :51:
Собственница, значит? )

ну если не удается принять, то можно пойти к психологу если очень надо. У меня одна хорошщая знгакомая ходила с этим вопросом. Психолог сказала, что в тот период жизни вам это было нужно, это был ваш жизненный якорь, который защитил вас.
Да, только психолог денег стоит. А воздержание - нет. Вопрос чисто экономический. )

• Like
Главное всегда помнить, что хороший психолог может помочь, а плохой навредить и отбить веру в психологов
:lol: Ну, да.. прихожу я такой к психологу на первую консультацию и спрашиваю: "Извините, а Вы хороший или из этих.. плохих?". А он такой приподнимает густую, седую бровь и скрипучим голосом отвечает, поплотнее задёргивая тёмные шторы: "Хорошие на другой стороне улицы живут, милок, а здесь тебя ждут только боль и разочарование..". И решётка с лязгом захлопывается, блокируя дверь обратно на лестничную площадку..
:sarcastic:

• Haha
  • Like
  • Like
  • Wow
а кто не собственник? Любофф она такая.
Ты б позволил при тебе другому мужику доставлять удовольствие жене?
Достойный ответ. ))

На самом деле, сложно сказать, поскольку моя благоверная сама на такое никогда бы не согласилась.. Мы на базовые игрушки-то долго раскачивались, а тут целый живой мужик. :51:

Главное всегда помнить, что хороший психолог может помочь, а плохой навредить и отбить веру в психологов
если психолог начинает успокаивать, советовать - это плохой психолог. А если начинает нутро твое наружу доставать, что ты нервничать начинаешь - это хороший.

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
Ничего тебе не сложно)
Игрушки это игрушки.
У мужчин собственничество еще сильней выражено, так что крышу тебе снесло бы... как это..стонет она от другого... ужс же)
Легко говорить нет или даже да, когда наперёд знаешь, что пати всё равно не собирается.

Стонет потому, что кайфово, не более. Есть теория, что собственничество обртно пропорционально уверености в себе. :51: А так, если продолжать играть мыслями.. какая разница, был кто-то сутки или пару лет назад?

• Сомневаюсь
если психолог начинает успокаивать, советовать - это плохой психолог. А если начинает нутро твое наружу доставать, что ты нервничать начинаешь - это хороший.
Есть такие , которые могут за тебя все сказать , как будто человека всю жизнь знаешь, не как ии , а как человек, у которого был реальный опыт , которому веришь. Говорят они по разному , но суть одна, уходит камень с души , понимаешь, что ты просто загнался . Ну или есть такие которые могут разговорить и молчунов, найти истинную проблему это важно

Верх Низ