@BESToLoch💚, сам себе Бог это ооочень тяжелая программа. больше я тебе ничего не скажу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая гордыня то.... Я например, многих людей считаю разумнее себяя морочу? так бы и сказала, мне стремно признать, чт есть кто-то есть разумнее меня. гордыня.
дык у людей иерархия, Боги - тоже иерархия. Ты сказала, сама отряхнулась, сама пошла. Извини. это 3х летний ребенок в душе. он начинает говорить Я САМ!!!Какая гордыня то.... Я например, многих людей считаю разумнее себя![]()
Просто ты не в ту степь пошел...я одно написала, ты своё.... Связки никакой!
На мои вопросы ты не ответил, смазано снова тянешь в другую сторону. По этому) Предлагаю тебе на темы религии, веры, и всего этого...со мной дискуссии не вести.дык у людей иерархия, Боги - тоже иерархия. Ты сказала, сама отряхнулась, сама пошла. Извини. это 3х летний ребенок в душе. он начинает говорить Я САМ!!!
дело не в том, кто отличница, а кто нет, а в том, что я не вижу за тем, что не могу объяснить, никакой мистикислушай, ты видимо в восторге от своих познаний в физике. а теперь посмотри на себя с точки зрения атомов - ты много поймешь? будь ты хоть круглой отличницей.
Наверное, мы пока по уровню познания в этом плане еще где-то на уровне пещерных людей)дело не в том, кто отличница, а кто нет, а в том, что я не вижу за тем, что не могу объяснить, никакой мистики
я считаю, что просто у человечества ещё мало знаний в этой области, но наука движется вперёд
Возможно, мы просто не понимаем, как это изучать, нет нужных инструментов.Наверное, мы пока по уровню познания в этом плане еще где-то на уровне пещерных людей)
Мое субъективное мнение, что первый робкий шаг науки в сторону познания духовного мира - это все эти квантовые исследования, где частица может быть и материей и энергией.
Но это сравнимо, действительно, с тем, как пещерный человек первый раз пробует добывать огонь)
Конечно есть (например, я))Чего-то, прочитал одну заметку, и возник у меня вопрос: как, или почему люди приходят к богу? Независимо от религии.
Один вариант я знаю. Верующая семья передаёт свою веру, традиции, обычаи, своим детям. Т.е. вера и религия насаждается с пелёнок. И тут всё понятно. Второй вариант, когда херово, а обратиться не к кому. Тут тоже всё ясно.
А если во взрослом возрасте? Есть хоть один человек, который пришёл к богу от хорошей жизни?
Странно. Не, я не спорю, и не отрицаю, но для меня это странно. По-моему, чем разумней человек, тем он от бога дальше.если без шуток - то к Богу приходят опять же через разум а не чувства
Можно и так сказать. Поскольку основные чувства толкающие человека к богу - страх и отчаяние.это не совсем вера в Бога, скорее, это спасение утопающего какое то получается
Возможно, мы с тобой просто по разному понимаем что такое Бог.Странно. Не, я не спорю, и не отрицаю, но для меня это странно. По-моему, чем разумней человек, тем он от бога дальше.
Можно и так сказать. Поскольку основные чувства толкающие человека к богу - страх и отчаяние.
Мне кажется, что от этого не зависит…. По-моему, чем разумней человек, тем он от бога дальше.

Для меня это некий высший разум, творец Вселенной, как вариант. Но, конечно не дедушка где-то на облаках, который только и занимается, что сотворяет нас по образу и подобию своему (такая мысль уже сама по себе оскорбление бога), а потом за нами присматривает. Допускаю и такой вариант, но тогда должен быть и ещё кто-то, выше бога.Возможно, мы с тобой просто по разному понимаем что такое Бог.
Думаешь? Ну, как бы... рост количества образованных и действительно думающих людей, очевидно снижает количество верующих, даже если количество ходящих в церковь не меняется. Но стоит только сгуститься тучам (война, тяжёлая болезнь)... и вот тут как раз приходит вера в бога, потому, что вера в себя и в людей уходит. А душа не терпит пустоты.Мне кажется, что от этого не зависит