сейчас читаю новости - и всоседнем Саскачеване тоже пожары....
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас и за тридцать было уже дважды по неделе… Хотя я всё равно загорать не люблю, а плавать не умею… Так купальник выгулять только…Что то мне кажется лето не задалось. Идет четвертый день отпуска, а я еще толком не загорамши и не купамши. Не порядок. Сегодня буду на огороде загорать под +19.

А я до сих пор загараю. На даче. До этого на море были. Завтра с утра поедемУ нас и за тридцать было уже дважды по неделе… Хотя я всё равно загорать не люблю, а плавать не умею… Так купальник выгулять только…![]()

Даже для меня перебор, хоть и теплолюбивыйговорят - это из за аномальной жары, у нас 15 июля было +45...

У тебя градусник сломался.

нет...завтра+32 ...послезавтра +33 ..У тебя градусник сломался.![]()
Градусник показывает температуру на завтра и послезавтра?завтра+32 ...послезавтра +33 ..

синоптикиГрадусник показывает температуру на завтра и послезавтра?![]()
Ой, не верю я им. Они в течение суток умудряются несколько раз изменить свои прогнозы не только на сегодня и завтра, но даже на вчера!синоптики

У кого как…Тепло сегодня![]()

И к тебе доберётсяУ кого как…![]()
середина лета. Хотя у тебя то конец лета, поскольку осень у тебя в августе начинается 
Да, август у меня с нотками приятной осенней грусти…. Хотя у тебя то конец лета, поскольку осень у тебя в августе начинается![]()

А я так ещё и не купался, кроме как после баниА у нас +26, я даже купалась сегодня

Ты поставь лучше себе на спину пару десятков отборных пчёл…А я так ещё и не купался, кроме как после бани![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.