Я и не стремлюсь, просто пишу, что думаю.Эксперд из Вас никакой, увы.
А вы проецииииируете, а это - бяки! Неверный методологический подход.
Такой подход вас только ещё больше опечалит.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не стремлюсь, просто пишу, что думаю.Эксперд из Вас никакой, увы.
Ну, раз послала - ступайте.Послали
Не держусь за плохое, но я реалист
А вы разве не перевернули?Конечно, Вы все перевернули на свой лад, предсказуемо.
Согласна.идеальные взаимоотношения - это бескорыстный подход к человеку.
А мня нет на "грязных сайтах". Как это я такое упустила-то?! Хи-и!Старые извращенцы, ваши авы и ники засвечены на грязных сайтах, где вместе с женами демонстрируете свою грязь, тьфу!
вот такой любовный треугольник - Ты-Бог-твой мужчина)))Ну у меня Бог есть.
Извини, но с Богом у меня другие отношения.вот такой любовный треугольник - Ты-Бог-твой мужчина)))
дык этож не в укор...)))просто если есть Бог - то и близкие как бэ - не у дел.Извини, но с Богом у меня другие отношения.
Ты это... не заговаривайся.
Отчего же, все мы - твари Божии, и родственники, в том числе.дык этож не в укор...)))просто если есть Бог - то и близкие как бэ - не у дел.
Это нормальнопочему меня не понимают, хи!

Ну ладно...Это нормально![]()
Эх, всё время приходится что-то выбирать...А если не устраивает, то или менять, или смиряться…![]()

Да!!Эх, всё время приходится что-то выбирать...![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.