С этим даже спорить бесполезно, тем более, что так оно и есть.Жизнь гораздо более разнообразна, чем может показаться.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим даже спорить бесполезно, тем более, что так оно и есть.Жизнь гораздо более разнообразна, чем может показаться.
А где я утверждала, что изрекаю какие-то там "истины", да ещё и в последней инстанции?!Это Ваши отношения, не истина последней инстанции.
Ведете себя так, какие-то предъявы кидаете, вместе с КотомА где я утверждала, что изрекаю какие-то там "истины", да ещё и в последней инстанции?!
Нет, ну что это такое, в самом деле.
Конечно более разнообразна, и очень намного разнообразна… Но о чём и речь, что когда всё устраивает, то этого разнообразия не хочется…Жизнь гораздо более разнообразна, чем может показаться.

У кого как.Если только в каких-то мелочах…![]()
Ай, это у вас в голове.Ведете себя так, какие-то предъявы кидаете, вместе с Котом
Правильно. Их изрекаю яА где я утверждала, что изрекаю какие-то там "истины", да ещё и в последней инстанции?!
Нет, ну что это такое, в самом деле.

Дык если не устраивает, то что? Всем читать энциклопедию мохнатых годов?Конечно более разнообразна, и очень намного разнообразна… Но о чём и речь, что когда всё устраивает, то этого разнообразия не хочется…![]()

Значит ранее что-то не устраивало… Не хватало того, чем он хотел заниматься…У кого как.
У подруги муж внезапно сменил хорошую работу на то, чем всегда хотел заниматься.
Вначале им даже на макароны не хватало его новой зарплаты. Но он так радовался, что наконец смог заняться тем, чем ему всегда хотелось! Они вместе перетерпели первый период.
Пара лет - и всё устоялось в плане доходов. А муж её прямо сиял! И она - сияла, радовалась за него и за них обоих.

Давай, за себя и за тую Степлер, а то я уже начинаю не понимать, почему меня не понимают, хи!Правильно. Их изрекаю я![]()
![]()
А если не устраивает, то или менять, или смиряться…Дык если не устраивает, то что? Всем читать энциклопедию мохнатых годов?![]()

Ну разумеется, иначе он остался бы на прежней службе и тянул бы лямку.Значит ранее что-то не устраивало… Не хватало того, чем он хотел заниматься…![]()

Близко к теме…Я пока тут всех вас читала, забыла какая это тема![]()

Ах, когда у кого-то собственных мыслей нет, он начинает читать вслух и изречения майя, высеченные на камнях 2000 с лишним лет тому назад.Дык если не устраивает, то что? Всем читать энциклопедию мохнатых годов?![]()
Шмишная! Весьма и очень, хи!Я пока тут всех вас читала, забыла какая это тема![]()
Вы в своём уме?Старые извращенцы, ваши авы засвечены на грязных сайтах, где вместе с женами демонстрируете свою грязь, тьфу!
Выход искать.А если не устраивает, то или менять, или смиряться…![]()
И тут нам, дорогие товарищи, помогут объёмное мышление и комплексный подход, хи!Выход искать.
Обычно их бывает несколько.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.