Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Лучшая роль Людмилы Максаковой, кстати, имхо. Не считая роли мисс Эмили Брент в фильме "Десять негритят".
Максакова да, шикарна… А вот Юрий Соломин подкачал, не его роль совсем… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Но вы то... я никогда не скрывал, что был женат, и сколько именно был, и писал об этом. Какое безразличие! Прям я даже расстроился... :cat3:
Я нигде не слышала… Может на старом это было, до меня… :Selena3:

• Like
  • Грусть
Реакции: 1 users
И, да, мужчина может хранить верность одной женщине (он же всё-таки не кот), но посматривать на других и желать их будет непременно. Если он мужчина.
И это - абсолютно нормально, посматривать и желать.

• В яблочко!
Это начало измены, я так считаю - мечтать об обладании другой. Измена же сначала происходит в голове, а потом только физически.
Что в голове, оно может там и остаться.

А в жизни - а ну, муж мой, шагом марш в магазин, за продуктами, я, жена твоя, хочу тебя порадовать необыкновенным кулинарным изыском! Например. Хи!

Женщины тоже могут визуально оценить красивого постороннего мужчину - попу, там, ноги длинные, стройные... умное выражение лиТСа, хи!

Как граф Альмавива говорил на эту тему?

Правильно он говорил!

Женщина и должна проявлять такое разнообразие - сама.

Если очень схематично, это метод кнута и пряника, но есть и масса других вариантов, как поддерживать в мужчине постоянный интерес к себе.

Мужчину не надо "доставать" - он же свой, его беречь надыть!

Но теребить его природное, заложенное в нём генами любопытство, желание открыть в его женщине нечто новое, непознанное, - вот это желательно уметь делать на постоянной основе, хи!
Согласен, если это касается не внешних качеств: поведение, разнообразие, находчивость, все это можно организовать. Что касается внешки, это низко, спекулировать на этом. Мол...она такая сексапильная, что не удержался, это блеяние козла. То же и касается женской половины.

на Ре помнится вообще утверждали, что я девочка.
О Боже мой... О Боже!!

Что ты перенёс!! Сочувствую...

А меня за мужчину порою принимают. Но я только поржать над этим могу, хи!

• Рукопожатие
Согласен, если это касается не внешних качеств: поведение, разнообразие, находчивость, все это можно организовать. Что касается внешки, это низко, спекулировать на этом. Мол...она такая сексапильная, что не удержался, это блеяние козла. То же и касается женской половины.
Почему низко-то?!

Красились ещё до Древнего Рима!

• Хихикаю
  • Улыбка
Что в голове, оно может там и остаться.

А в жизни - а ну, муж мой, шагом марш в магазин, за продуктами, я, жена твоя, хочу тебя порадовать необыкновенным кулинарным изыском! Например. Хи!

Женщины тоже могут визуально оценить красивого постороннего мужчину - попу, там, ноги длинные, стройные... умное выражение лиТСа, хи!
Не надо списывать свою беспомощность и бесконтрольность, на нормальное поведение. Я писал про разных людей, не буду повторяться.

• Дурдом
Не надо списывать свою беспомощность и бесконтрольность, на нормальное поведение. Я писал про разных людей, не буду повторяться.
Ну, золотко... уж я-то не беспомощна и не бесконтрольна, отнюдь нет!

Верх Низ