Провокатор, перелогинься.Почему низко-то?!
Красились ещё до Древнего Рима!
Нет, ошибки восприятия реальности этого не позволят.Да нет. Это естественный зов природы.
И умная женщина умеет перенаправить этот зов на себя!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провокатор, перелогинься.Почему низко-то?!
Красились ещё до Древнего Рима!
Нет, ошибки восприятия реальности этого не позволят.Да нет. Это естественный зов природы.
И умная женщина умеет перенаправить этот зов на себя!
Если только в каких-то мелочах…Хочется.
В СВОЁМ мужчине (женщине).
Хочется, имхо.

Вы не можете повлиять на его мысли - да.Ну, золотко... уж я-то не беспомощна и не бесконтрольна, отнюдь нет!
Да мой же ты хорошийНууу... на Ре помнится вообще утверждали, что я девочка.Но вы то... я никогда не скрывал, что был женат, и сколько именно был, и писал об этом. Какое безразличие! Прям я даже расстроился...
![]()

Мы со вторым мужем смотрели стриптиз по телевизору. Очень даже изящно!Дык можно посматривать вместе, и обсуждать![]()
Как это - не могу? Очень даже могу. Иначе почему он со мной-то, а не сбёг к другой какой-нибудь тётеньке? Хи!Вы не можете повлиять на его мысли - да.
Не сможет. Для этого оно должно быть интересно. А если у него своего желания нет, то он никого не сможет зажечь.да какая разница импотент или нет...может и импотент так облизать, что женщина офигеет.
А потом появятся мысли про групповушку.Дык можно посматривать вместе, и обсуждать![]()
Потому что ему с Вами комфортно, да и поздно уже, имхо.Как это - не могу? Очень даже могу. Иначе почему он со мной-то, а не сбёг к другой какой-нибудь тётеньке? Хи!
Чего-о?!Провокатор, перелогинься.
Помощь зала?Чего-о?!
Мне нажать кнопку жалобы?
"- Молодой человек, ну держите себя в руках!" - ©.
А кто ему делает комфортно, во многих отношениях?Потому что ему с Вами комфортно, да и поздно уже, имхо.
Нет: помощь администрации.Помощь зала?
я одно время сидел на асексуальном форуме. там женщина асексуалка вышла замуж за озабоченного мужика....он в дУше дро*ил. И пылинки с нее сдувал. А у нее желания не было. прожили 6-7 лет.Не сможет. Для этого оно должно быть интересно. А если у него своего желания нет, то он никого не сможет зажечь.
Вперед!Нет: помощь администрации.
Я всегда предупреждаю, что сейчас нажму кнопку.
Жизнь гораздо более разнообразна, чем может показаться.Если всё устраивает, то разнообразия и новизны не очень хочется, на мой взгляд…![]()
А если НЕ появятся? Тогда - что?А потом появятся мысли про групповушку.
Ну и кто тут провокатор?Вперед!
Это Ваши отношения, не истина последней инстанции.А кто ему делает комфортно, во многих отношениях?
Мой муж, моя обязанность - беречь его, и заслуга - тоже моя, личная.
А вы вот демагогию разводите, да-с!
И?А потом появятся мысли про групповушку.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.