У Кота попросите.А мня нет на "грязных сайтах". Как это я такое упустила-то?! Хи-и!
"- Дайте мне миллион!" - ©. В смысле, ссылки!
Я хоть узнаю, что на тех сайтах творится!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Кота попросите.А мня нет на "грязных сайтах". Как это я такое упустила-то?! Хи-и!
"- Дайте мне миллион!" - ©. В смысле, ссылки!
Я хоть узнаю, что на тех сайтах творится!
Смотря что ты подразумеваешь под изменой. Я так тебя по диагонали почитал... так ты вообще готов допускать до секса только при необходимости продления рода, а за секс вне брака всех женщин сжечь, а мужиков минимум на кол.Считаете, измена - это мужской поступок?
Сам-то можешь похвастаться какими достижениями, или просто диванный прокурор? Ещё и ведёшь себя безобразно. Или агрессивное поведение с сексуальным подтекстом - это для тебя норма?В пустоту...эхо только.И ду-у-умайте!!
Не собираюсь откровенничать, тем более в таком тоне.Смотря что ты подразумеваешь под изменой. Я так тебя по диагонали почитал... так ты вообще готов допускать до секса только при необходимости продления рода, а за секс вне брака всех женщин сжечь, а мужиков минимум на кол.Сам-то можешь похвастаться какими достижениями, или просто диванный прокурор? Ещё и ведёшь себя безобразно. Или агрессивное поведение с сексуальным подтекстом - это для тебя норма?
Не писти, не было такого. Я назвал нездоровыми мужчин, которые все 150 лет брака не замечают ни одну женщину вокруг. Таким вообще жена зачем? Щи варить и носки стирать? Ибо, при таком отношении к женскому полу в целом, и отношение к своей женщине будет соответствующим.После того, как Вы назвали здоровые отношения импотенцией.
Меня только в это не приплетайте. Не собираюсь вас развлекать.И чего это, мой дорогой @Кот, я о тебе не знаю?![]()
Об этом и речь.Не писти, не было такого. Я назвал нездоровыми мужчин, которые все 150 лет брака не замечают ни одну женщину вокруг. Таким вообще жена зачем? Щи варить и носки стирать? Ибо, при таком отношении к женскому полу в целом, и отношение к своей женщине будет соответствующим.
Тогда сиди и просто читай, а не устраивай из темы гнилой базар, с хамством и пеной у рта. Вкурил, мечтатель?Не собираюсь откровенничать, тем более в таком тоне.
Забыл Вас спросить, тем более, получать советы.Тогда сиди и просто читай, а не устраивай из темы гнилой базар, с хамством и пеной у рта. Вкурил, мечтатель?
Так откуда же я знаю, чего ты обо мне не знаешь?чего это, мой дорогой @Кот, я о тебе не знаю?
Что интересовало, то уже спрошено и отвечено.Ну, хотя бы за помелом следи, а то ты свои половые инстинкты контролируешь на раз (якобы), а язык у тебя совершенно без контроля оставлен.Забыл Вас спросить, тем более, получать советы.
Да уж за столько лет...Так откуда же я знаю, чего ты обо мне не знаешь?Что интересовало, то уже спрошено и отвечено.

Солнце, давай без переходов, пожалуйста

Да там походу, наступили на самый больной мозоль. Теперь уже бестолку пытаться выехать из этой колеи. Перемкнуло.А вы проецииииируете, а это - бяки! Неверный методологический подход.

Вообще-то, я прочитал только половину где-то, и мне странно, что этого хама за несколько часов никто даже не попытался притормозить. А я опять крайний? Ну... что сказать, ничего не скажу, вы супермоды, вам видней.давай без переходов, пожалуйста
Старые извращенцы, ваши авы и ники засвечены на грязных сайтах, где вместе с женами демонстрируете свою грязь, тьфу!
Я этот выпад его вообще не поняла, честно говоря. Ни причин, ни претензий.кстати, исключая персонально адресованное хамство, есть ещё и обращённое ко всем нам, без исключений
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.