Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Дурдом
Реакции: 1 user
Считаете, измена - это мужской поступок?
Смотря что ты подразумеваешь под изменой. Я так тебя по диагонали почитал... так ты вообще готов допускать до секса только при необходимости продления рода, а за секс вне брака всех женщин сжечь, а мужиков минимум на кол. :cat18: Сам-то можешь похвастаться какими достижениями, или просто диванный прокурор? Ещё и ведёшь себя безобразно. Или агрессивное поведение с сексуальным подтекстом - это для тебя норма?

Смотря что ты подразумеваешь под изменой. Я так тебя по диагонали почитал... так ты вообще готов допускать до секса только при необходимости продления рода, а за секс вне брака всех женщин сжечь, а мужиков минимум на кол. :cat18: Сам-то можешь похвастаться какими достижениями, или просто диванный прокурор? Ещё и ведёшь себя безобразно. Или агрессивное поведение с сексуальным подтекстом - это для тебя норма?
Не собираюсь откровенничать, тем более в таком тоне.

После того, как Вы назвали здоровые отношения импотенцией.
Не писти, не было такого. Я назвал нездоровыми мужчин, которые все 150 лет брака не замечают ни одну женщину вокруг. Таким вообще жена зачем? Щи варить и носки стирать? Ибо, при таком отношении к женскому полу в целом, и отношение к своей женщине будет соответствующим.

• До слёз
Не писти, не было такого. Я назвал нездоровыми мужчин, которые все 150 лет брака не замечают ни одну женщину вокруг. Таким вообще жена зачем? Щи варить и носки стирать? Ибо, при таком отношении к женскому полу в целом, и отношение к своей женщине будет соответствующим.
Об этом и речь.

Не собираюсь откровенничать, тем более в таком тоне.
Тогда сиди и просто читай, а не устраивай из темы гнилой базар, с хамством и пеной у рта. Вкурил, мечтатель?

Тогда сиди и просто читай, а не устраивай из темы гнилой базар, с хамством и пеной у рта. Вкурил, мечтатель?
Забыл Вас спросить, тем более, получать советы.

• Счастлив
Забыл Вас спросить, тем более, получать советы.
Ну, хотя бы за помелом следи, а то ты свои половые инстинкты контролируешь на раз (якобы), а язык у тебя совершенно без контроля оставлен.

А вы проецииииируете, а это - бяки! Неверный методологический подход.
Да там походу, наступили на самый больной мозоль. Теперь уже бестолку пытаться выехать из этой колеи. Перемкнуло. :cat36:

давай без переходов, пожалуйста
Вообще-то, я прочитал только половину где-то, и мне странно, что этого хама за несколько часов никто даже не попытался притормозить. А я опять крайний? Ну... что сказать, ничего не скажу, вы супермоды, вам видней.

@Персефона, кстати, исключая персонально адресованное хамство, есть ещё и обращённое ко всем нам, без исключений.

Старые извращенцы, ваши авы и ники засвечены на грязных сайтах, где вместе с женами демонстрируете свою грязь, тьфу!

Но, если позволяете так с собой общаться... кто ж вам запретит. Я вышел из темы.

кстати, исключая персонально адресованное хамство, есть ещё и обращённое ко всем нам, без исключений
Я этот выпад его вообще не поняла, честно говоря. Ни причин, ни претензий.

Нормально так пообщались... :only_3:
Отреагировала на жалобы, Dreamer в недельном бане в этой теме.

• Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ