Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я думаю молодость , вместе познавать мир и подстраиваться друг под друга лучший вариант я думаю

Я думаю молодость , вместе познавать мир и подстраиваться друг под друга лучший вариант я думаю
Подстраиваться не всегда просто… Лучше уже изначально смотреть в одном направлении… :Selena1:

Подстраиваться не всегда просто… Лучше уже изначально смотреть в одном направлении… :Selena1:
Не всегда, города делают из людей не просто людей , а машины для зарабатывания денег, у них процесс по другому идет. Если бы я жил в деревни, то да, там подстраиваться не вариант, лучше жить душа в душу , работы там нету , что бы куда то сбегать от серых будней и злой тещи и все такое ))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
работы там нету ,
В хорошей деревне и для молодых найдётся работа, иное дело, что не все хотят работать на ферме или быть механизатором или трактористом. Многие в вузы хотят поступить и потом остаться работать в городе.

А так-то в деревне полно работы в доме и на участке, там лучше жить, ставши молодым пенсионером.
А к старости в городе больше бывать, поближе к хорошим врачам.

В хорошей деревне и для молодых найдётся работа, иное дело, что не все хотят работать на ферме или быть механизатором или трактористом. Многие в вузы хотят поступить и потом остаться работать в городе.

А так-то в деревне полно работы в доме и на участке, там лучше жить, ставши молодым пенсионером.
А к старости в городе больше бывать, поближе к хорошим врачам.
Так то так, но у нас работа в деревне есть только на почте , в магазине , там люди не увольняются , шкока еще, сельсовет. А в полхоз и берут и с других деревень, ктотрокрепче с машиной с семьей. А так в основном все пенсионеры. Молодёжь воет и едит хоть на какую-то работу в город. А так да, от скуки там не умереть, но без денег везде тяжело, а там их совсем нету

Смотря что ты подразумеваешь под изменой. Я так тебя по диагонали почитал... так ты вообще готов допускать до секса только при необходимости продления рода, а за секс вне брака всех женщин сжечь, а мужиков минимум на кол. :cat18: Сам-то можешь похвастаться какими достижениями, или просто диванный прокурор? Ещё и ведёшь себя безобразно. Или агрессивное поведение с сексуальным подтекстом - это для тебя норма?
Чёй та это мне напоминает :scratch-one-s-head-0: Были там два придурка обиженных, в средневековье и написали ещё всю эту хрень, что у них в башках засела, апотом было очень плохо всем :dntknw-0:

• Сомневаюсь
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
@Skitalets, кстати, женщин-то в мире гнобили и гнобят во всех смыслах не только в средние века и в литературе. Возьми всякие адаты, слившиеся в исламе в единое целое, наших старообрядцев, которые как бы христиане. И не они одни, я уверен.

@Skitalets, кстати, женщин-то в мире гнобили и гнобят во всех смыслах не только в средние века и в литературе. Возьми всякие адаты, слившиеся в исламе в единое целое, наших старообрядцев, которые как бы христиане. И не они одни, я уверен.
Боятся :don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
Верх Низ