Ага, и свою ауру очистили.Нормально так пообщались...
Отреагировала на жалобы, Dreamer в недельном бане в этой теме.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и свою ауру очистили.Нормально так пообщались...
Подстраиваться не всегда просто… Лучше уже изначально смотреть в одном направлении…Я думаю молодость , вместе познавать мир и подстраиваться друг под друга лучший вариант я думаю

Не всегда, города делают из людей не просто людей , а машины для зарабатывания денег, у них процесс по другому идет. Если бы я жил в деревни, то да, там подстраиваться не вариант, лучше жить душа в душу , работы там нету , что бы куда то сбегать от серых будней и злой тещи и все такое ))Подстраиваться не всегда просто… Лучше уже изначально смотреть в одном направлении…![]()
В хорошей деревне и для молодых найдётся работа, иное дело, что не все хотят работать на ферме или быть механизатором или трактористом. Многие в вузы хотят поступить и потом остаться работать в городе.работы там нету ,
Так то так, но у нас работа в деревне есть только на почте , в магазине , там люди не увольняются , шкока еще, сельсовет. А в полхоз и берут и с других деревень, ктотрокрепче с машиной с семьей. А так в основном все пенсионеры. Молодёжь воет и едит хоть на какую-то работу в город. А так да, от скуки там не умереть, но без денег везде тяжело, а там их совсем нетуВ хорошей деревне и для молодых найдётся работа, иное дело, что не все хотят работать на ферме или быть механизатором или трактористом. Многие в вузы хотят поступить и потом остаться работать в городе.
А так-то в деревне полно работы в доме и на участке, там лучше жить, ставши молодым пенсионером.
А к старости в городе больше бывать, поближе к хорошим врачам.
Чёт он вообще мутный какой тоНормально так пообщались...

Чёй та это мне напоминаетСмотря что ты подразумеваешь под изменой. Я так тебя по диагонали почитал... так ты вообще готов допускать до секса только при необходимости продления рода, а за секс вне брака всех женщин сжечь, а мужиков минимум на кол.Сам-то можешь похвастаться какими достижениями, или просто диванный прокурор? Ещё и ведёшь себя безобразно. Или агрессивное поведение с сексуальным подтекстом - это для тебя норма?
Были там два придурка обиженных, в средневековье и написали ещё всю эту хрень, что у них в башках засела, апотом было очень плохо всем 
Не понял я о ком ты и о чём.Были там два придурка обиженных, в средневековье и написали ещё всю эту хрень

Ну о Молт ведьм жежНе понял я о ком ты и о чём.![]()

Ааа... ты так фигурально описал...Молт ведьм жеж

бури ищет, не гармонииНе найдёт свою гармонию человек)![]()

Боятся@Skitalets, кстати, женщин-то в мире гнобили и гнобят во всех смыслах не только в средние века и в литературе. Возьми всякие адаты, слившиеся в исламе в единое целое, наших старообрядцев, которые как бы христиане. И не они одни, я уверен.

Как у всех, или у многих - есть свои больные мозоли, при наступании на которые включается бздынь. Обычное дело.Чёт он вообще мутный какой то

Ну я обычно просто выхожу из сетиКак у всех, или у многих - есть свои больные мозоли, при наступании на которые включается бздынь. Обычное дело.![]()

Чёто я тебя сегодня не понимаю. И вроде бы гиалурон мне вкололи не в голову.Боятся

С одной стороны - да. А с другой... вот ещё!я обычно просто выхожу из сети

Женщин боятьсяЧёто я тебя сегодня не понимаю. И вроде бы гиалурон мне вкололи не в голову.![]()
Вот и наговаривают всякое 
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.