Хибарка тающей звезды.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
На самом деле нет, всё будет зависеть от самих тем, какие-то будем оставлять в разделах, какие-то будем переносить сюда, чтобы всем было удобно, и тебе, и остальным пользователям. Не обижайся, пожалуйста) :hugs:
мне нормально. что обижаться, слишком много разговариваю, люди от меня устают.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Небо, Космос доступен всегда, в отличии от леса, ну и домашнй алтарь спасает. Когда хочется перезагрузиться, подпитаться и очиститься.

• Улыбка
мне нормально. что обижаться, слишком много разговариваю, люди от меня устают.
Мне не мешает, и даже наоборот, но мне нужно думать и о других)

Небо, Космос доступен всегда, в отличии от леса, ну и домашнй алтарь спасает. Когда хочется перезагрузиться, подпитаться и очиститься.
Ты молодец, что нашёл для себя такой выход, наверное самый красивый из всех в твоей ситуации) :hugs:

• Счастлив
Ты молодец, что нашёл для себя такой выход, наверное самый красивый из всех в твоей ситуации) :hugs:
я одно время пытался наладить связь с *зеленым Миром*, но мне он не очень открылся. не умею ни зелье сварить, ни травку полезную собрать, только с духами леса пробовал общаться, это конечно странно звучит, как будто *кукушка отъехала*.

• Хихикаю
  • Like
@DonQuixote, послушал, по мне - это завлекалочка в духовность. Спекулируют на Иисусе. На западе это нормально, как-то спасают нацию от тотального потребительства.

• Рукопожатие
Мудрость это бальзам на душу, мудрсть заключается в правильном отношении к смерти, конечно полностью страх смерти - из мозга не вытравить, но душу можно развить, она просто не будет задавать *лишних вопросов*. Как мы не задаем лишних вопросов перед тем, как засыпаем.

Мудрость это бальзам на душу, мудрсть заключается в правильном отношении к смерти, конечно полностью страх смерти - из мозга не вытравить, но душу можно развить, она просто не будет задавать *лишних вопросов*. Как мы не задаем лишних вопросов перед тем, как засыпаем.
Это, наверно, приходит с возрастом… :unknw:

• Like
Я не пропагандирую свою веру. Я феминист - если дело касается религии. Считаю что высший Бог - это *девочка*. Материнская любовь имеет женскую природу.

Я не пропагандирую свою веру. Я феминист - если дело касается религии. Считаю что высший Бог - это *девочка*. Материнская любовь имеет женскую природу.
Феминист - это когда сторонник равноправия… А ты значит в религии не феминист, а сторонник женщин… :dada:

• Like
Феминист - это когда сторонник равноправия… А ты значит в религии не феминист, а сторонник женщин… :dada:
мужчина тоже может любить как мать, но у него этого меньше, чем в женщине. обычно.

Последнее редактирование:
включил музыку из игры детства - вспомнил как зимней ночью ходил на каратэ, в 7 лет. вспомнил бабушку, молодых родителей. некоторые воспоминания не облечь в слова...

Сегодня гулял на Солнышке - сосед по подъезду гулял со своей собачкой, она не туда пошла, он на нее немножко матюкнулся, так весело стало. в деревне все матюгаются...может еще чертик в подселении...

Последнее редактирование:
Верх Низ