Слава Богу.Люди всегда чего-то хотят и мы хотим. Просто надо уметь говорить "нет". И всё.
Именно - надо уметь так говорить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу.Люди всегда чего-то хотят и мы хотим. Просто надо уметь говорить "нет". И всё.
Ни.если ты не зарабатываешь деньги , а служишь
Так а все рожают для себя. Не для государства же и общества.особенно те, которые рожают "для себя"?

Хм...Люди всегда чего-то хотят и мы хотим.
А я до сих пор выползаю на дворовые бесплатные субботники. Цветочки сажаю.а на дворе тоже знаешь не крепостное право, что бы за так все делать![]()

Фю и кю.Так а все рожают для себя. Не для государства же и общества.![]()
Может не надо никем командовать? Люди как-то сами разберутся, кому им рожать.рожайте для того, кто родится. Имхо.
Ну ты иногда как скажешь... рожу ка я кого-нибудь для него... ага, так и думают.Если надумали рожать - рожайте для того, кто родится.

Я бы тоже ходил, если бы коллектив дружный был был ))А я до сих пор выползаю на дворовые бесплатные субботники. Цветочки сажаю.![]()
О том и речь - никем БЫ никто не командовал БЫ.Может не надо никем командовать? Люди как-то сами разберутся, кому им рожать.
Я для себя хожу. Потребность такую имею - сажать цветы в нашем дворе. )Я бы тоже ходил, если бы коллектив дружный был был ))
Для того, кто родится и будет расти дальше. И ничего от родившегося человека не ожидать в будущем - в принципе не ожидать.Ну ты иногда как скажешь... рожу ка я кого-нибудь для него... ага, так и думают.![]()
Фантазёрка.Для того, кто родится и будет расти дальше. И ничего от родившегося человека не ожидать в будущем - в принципе не ожидать.

Писатель жИ.Фантазёрка.![]()
Без фантазии только документы оформлять.Это и НЕ команда, а моё личное имхо.Может не надо никем командовать? Люди как-то сами разберутся, кому им рожать.
Ну так не на пустом же месте требуют.Ни.
Но я имею в виду некие моральные "долги", которые люди часто требуют друг с друга.
Почему это никто?А нас никто не обязывался ни любить, ни понимать, ни идти нам навстречу.

Ну что поделать, никто не собирается под нас подстраиваться, личныеХм...
Ну я только одного всегда от людей хотела - чтобы они оставили меня в покое.
Оказалось, что и на это некоторые неспособны...
Нет. Демография для того и существует, чтобы подсчитать количество граждан для общества.Так а все рожают для себя. Не для государства же и общества.![]()