Поздравляю ЦСКА с выходом в 1/4 
В паре ЦСКА - Авангард я за ЦСКА

В паре ЦСКА - Авангард я за ЦСКА

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

«Авангард» и сильнее, и опытнее, и игроки классом повыше, что уж там говорить…В паре ЦСКА - Авангард я за ЦСКА![]()

Армейцы очень добавили в ПО, а Авангард остался тем же«Авангард» и сильнее, и опытнее, и игроки классом повыше, что уж там говорить…![]()

Первый матч оставил плохое впечатление, показалось, что «Авангард» даже не напрягался…Армейцы очень добавили в ПО, а Авангард остался тем же
Как минимум Авангарду будет нелегко.![]()

Уверен завтра сыграют лучше.Первый матч оставил плохое впечатление, показалось, что «Авангард» даже не напрягался…![]()
ЦСКА долго запрягается...Первый матч оставил плохое впечатление, показалось, что «Авангард» даже не напрягался…![]()

Только в прошлом году поставили и сразу снимать, получилось бы, что расписались в собственной ошибке… Ещё год дадут, если опять неудача, тогда уж…Меня радует что Профессора не отправили в отставку

А сколько всего периодов?)) значит ничья. Победила дружба ))Уже четыре периода ЦСКА не может «Авангарду» забить, ну что ж такое-то…![]()
Нам-то забивают постоянно, а мы забить не можем…А сколько всего периодов?)) значит ничья. Победила дружба ))

А какой счет то ?Нам-то забивают постоянно, а мы забить не можем…![]()
0:2А какой счет то ?

А вы кричали, шайбу! Шайбу)) надо было поддерживать ))Хоть не всухую на этот раз…![]()