Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Предлагаешь перейти на пять шоколадок в день?
Ты знаешь, судя по мне, шоколад на весе никак не сказывается. Надо ещё чего-то есть. :cat24:
Да, надо где-то набирать, хотя бы пяток кг. А лучше 10. Или просто сама не хочешь? Набрать-то вес по любому легче, чем сбросить.

Ты знаешь, судя по мне, шоколад на весе никак не сказывается. Надо ещё чего-то есть. :cat24:

Да, надо где-то набирать, хотя бы пяток кг. А лучше 10. Или просто сама не хочешь? Набрать-то вес по любому легче, чем сбросить.
Я всё подряд лопаю и на вес это никак не влияет :dntknw-0:
В молодости вроде форму какую никакую принял, но я с турника не слезал, стоило слезть и всё вернулось на свои места :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Да я тоже не голодаю. Но, как по мне, это нам с тобой скорее повезло, чем наоборот.
Согласен :don-t-mention-0: Но не достаток веса всё же воспринимается окружающими не очень то :girl-sigh-0:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Одинаково невозможно как набрать, так и сбросить
Наверное ты права. За семь лет сидячей работы и питаясь чуть ли не одними плюшками и мясом, я набрал примерно полтора кг. :cat24:

• Like
  • Хихикаю
Наверное ты права. За семь лет сидячей работы и питаясь чуть ли не одними плюшками и мясом, я набрал примерно полтора кг. :cat24:
набрать всегда успеется, заедая слезы, пролитые на погосте.

не достаток веса всё же воспринимается окружающими не очень то
Я этого не чувствую. Но у меня вообще конституция такая, что для меня 75 кг - норма. Я не выгляжу тощим.

Верх Низ