Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 19 минут(ы) назад
Да мало ли каким извращенцам моя фигура нравится, у меня самой что, нет ни зеркала, ни глаз?
Хочешь сказать, я тот еще извращенец?

А что даст это понимание? :Selena3:
Как правило, наши мысли и поведение закладывается в раннем возрасте до 5 лет. Нам передаются в основном родительские установки на основании того, как они себя вели и что говорили. Даже если мы понимаем что-то умом во взрослом возрасте, эти установки очень сложно переписать.
Понимание того, куда ведут корни, - начало решения проблемы. Дальше хороший психолог может это раскрутить и запустить волну изменений, ну или можно попробовать самому. Но это займёт куда больше времени.

• Рукопожатие
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Как правило, наши мысли и поведение закладывается в раннем возрасте до 5 лет. Нам передаются в основном родительские установки на основании того, как они себя вели и что говорили.
Мне родители в детстве говорили, что я самая умная и самая красивая… Наверно поэтому у меня и комплексов нет… :Selena14:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 5 users
Нормальному человеку такое нравиться не может :Persephone70:
Второй комплимент за несколько минут )

Мне родители в детстве говорили, что я самая умная и самая красивая… Наверно поэтому у меня и комплексов нет… :Selena14:
Возможно так оно и есть. Это лучше, когда тебе говорят, что есть люди умнее и красивее, что потом всю жизнь стремишься к невозможному.

• Like
  • Haha
  • Улыбка
Реакции: 4 users
Я люблю больше поздравления, чем комплименты ))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
А зачем вообще с кем-то соревноваться? У каждого своя конституция и на каждого находятся те, кому нравится фигура их партнёра ;-)
Наверное нужно как-то переопределить свои установки. Для этого нужно понять, откуда они растут.
Точно так!

• Хихикаю
Я больше люблю поздравления, чем комплименты))
Если заглянуть в отрывной календарь, то окажется, что нет повода, чтобы не поздравить кого-нибудь с чем-нибудь каждый день. Ты таких поздравлений жаждешь?)) А день рождения, к сожалению (или к счастью), только рааз в году)

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Это понятно… У тебя там я бы и в одежде тряслась от страха, если кладбище рядом… :Selena3:
Ты, что, веришь, что мертвые из могил встают, что ли?) Там стоит только живых бояться.
Я вообще в одежде спать не могу, мешает же… :Selena3:
Все могут, а Селена – нет. Не ту одежду выбираешь, наверное))

• Хихикаю
Ты, что, веришь, что мертвые из могил встают, что ли?) Там стоит только живых бояться.
Я много чего боюсь, что бояться вроде бы и не надо, труслива… Тоже с детства идёт, наверно… :Selena11:
Все могут, а Селена – нет. Не ту одежду выбираешь, наверное))
Привычка… :Selena4:

• Смеюсь
Верх Низ