Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Как люди умудряются жить в аквариумах, когда окна во всю стену :scratch-one-s-head-0:
Там точно комплексов никаких нет :don-t-mention-0:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Wow
Реакции: 1 user
Как люди умудряются жить в аквариумах, когда окна во всю стену
Если на окнах тюль, гардины - какая разница, что окно во всю стену? Через обычное тоже все можно увидеть при желании.
Но некоторые окна вообще не занавешивают. Я этого тоже не понимаю.

• Like
у меня занавески везде...
даже в хедер ширут или хедер квиса (рабочая комната)...
стирка, сушка, глажка...

• Like
Если на окнах тюль, гардины - какая разница, что окно во всю стену? Через обычное тоже все можно увидеть при желании.
У меня всегда за шторами :don-t-mention-0:
Просто фильм смотрел и там люди на узкой улице живут в таких аквариумах и без всяких штор :mosking-0:

У мну скачущая самооценка, иногда чувствую себя мразотой - иногда святым.

У меня всегда за шторами
У вас же там людей совсем мало, с твоих слов. От кого прячешься? Есть что скрывать??))
Просто фильм смотрел и там люди на узкой улице живут в таких аквариумах и без всяких штор
А что за фильм?

• Wow
  • Like
  • Like
Если заглянуть в отрывной календарь, то окажется, что нет повода, чтобы не поздравить кого-нибудь с чем-нибудь каждый день. Ты таких поздравлений жаждешь?)) А день рождения, к сожалению (или к счастью), только рааз в году)
Я вообще люблю собираться когда хочется, а не так по часам и датам. Соскучился приехал в гости , и нечего ждать нового года или дня рождения))

• Like
@Персефона, а они не запутываются вокруг тебя?
Может я слишком кручусь во сне, но у меня такой длины ночные сорочки всегда запутываются вокруг и я просыпаюсь обездвиженной как в смирительной рубашке 🤣

• Haha
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
Верх Низ