Не ожидал от тебя такой неуклюжей провокации. Теряешь навыки. Тончее надо, изящнее.1998...))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ожидал от тебя такой неуклюжей провокации. Теряешь навыки. Тончее надо, изящнее.1998...))

...я уже поправил...))Не ожидал от тебя такой неуклюжей провокации. Теряешь навыки. Тончее надо, изящнее.![]()
Не все. Некоторые просто разругались и разошлись.Разобрались уже
Даже не знаю, это комплимент был, или оскорбление... вторая часть фразы очень контрастирует с первой.редкий случай, ты прав оказался

я уже поправил...))
Всё равно не угадал. У тебя видимо тоже Иисус сразу годовалым родился.1999...))

...сколько полных лет прошло 31.12.0002 г от Р.Х.?))Всё равно не угадал. У тебя видимо тоже Иисус сразу годовалым родился.![]()
Нолей-то не мог побольше нарисовать?сколько полных лет прошло 31.12.0002 г от Р.Х.?))
Два года и 364 дня прошло. У людей жизнь начинается с ноля. Да и в математике тоже до ноля цифры есть....у людей- да, но нулевого года не было...))родился 1 января 01 года, до 31 декабря 01 года и, соответственно, до 1 января 02 года с момента рождения прошёл год, а не два...))Нолей-то не мог побольше нарисовать?Два года и 364 дня прошло. У людей жизнь начинается с ноля. Да и в математике тоже до ноля цифры есть.
Понятно, я и говорю, ты из тех, кто уверен, что Иисус родился сразу годовалым. А может быть... может быть и ты сам...нулевого года не было...
Отсчёт времени начинается же именно от РХ, т.е. от рождения. Соответственно и отсчёт идёт с ноля, как у года, так и у столетия, и т.д....я представления не имею каким родился Иисус, но прекрасно знаю, что нулевого года не было...)) ты с этим- то согласен?Понятно, я и говорю, ты из тех, кто уверен, что Иисус родился сразу годовалым. А может быть... может быть и ты сам...Отсчёт времени начинается же именно от РХ, т.е. от рождения. Соответственно и отсчёт идёт с ноля, как у года, так и у столетия, и т.д.
Конечно был. Правда, не так, что люди две тыщи лет назад сказали, вот оно, начало новой эры. Это уже потом назначили календарь, и разделили жизнь человечества на до РХ и после. При этом математически ничего не изменилось. Как не изменилось и то, что люди рождаются не годовалыми.прекрасно знаю, что нулевого года не было...)) ты с этим- то согласен?
Ещё бы... я щас последние страницы пробежал по диагонали, вы там всех уже передавили, надо же и отдыхать иногда.башка болит, спорить не хочется...

...да, "Евангелие толковать" сегодня не хочется... ))Ещё бы... я щас последние страницы пробежал по диагонали, вы там всех уже передавили, надо же и отдыхать иногда.![]()
Ты лучше давление измерь, и таблетку съешь. Головную боль терпеть нельзя. Тонометр-то есть?"Евангелие толковать" сегодня не хочется... ))
...у меня всё есть, ещё и жена- медик, я под строгим контролем...)) А цитрамон я уже лет 40 кушаю...))Ты лучше давление измерь, и таблетку съешь. Головную боль терпеть нельзя. Тонометр-то есть?
Хе, цитрамон... ты гипотоник что ли?цитрамон я уже лет 40 кушаю...))
...нет, гипертоник на таблетках...а башка болит не от давления а потому что умная, мозги жмут...Хе, цитрамон... ты гипотоник что ли?

Биться я больше не желаю, но прошло 1999 лет.Ух мы со Светой и бились когда-то на эту тему.![]()