Обсуждение Кредиты.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сейчас , даже через месен если взламмют, за минуты могут пароли сменить , и заявки на кредит подать
Не могут. Самозапрет не снимается мгновенно, а я буду знать о взломе практически сразу.

Не могут. Самозапрет не снимается мгновенно, а я буду знать о взломе практически сразу.
Когда взламывают, пароли меняет робот, он обычно быстрее человека все делает , пока до полиции дойдешь, деньги уже по микрозаймам могут снять , поэтому я запрет и поставил . Но если что , то хорошо и бумагу на руках иметь. Я уже научкнн этим, когда поелит на картах закрывал. В одном банке получил справку что займ закрыл, в другом поверилина слово. В итоге через полгода еще 7 тыс насчитали, так как бумаги не было , мои воспоминания разговора с сотрудником никому интересны не были. Как говорят, без бумаги ты ....., а с бумагой человек

Когда взламывают, пароли меняет робот, он обычно быстрее человека все делает , пока до полиции дойдешь, деньги уже по микрозаймам могут снять
Ты вот не в теме совершенно, а народ прочитает, и испугается. :grin_smile: Снять самозапрет онлайн, даже после взлома пароля крайне сложно, нужна УКЭП, и, повторюсь, снятие происходит не моментально, читай нормативку. А СМС о входе в твой аккаунт ты получаешь мгновенно. Сразу блокируешь свой ЛК... в общем, тебе надо самому почитать, мне всю схему тебе объяснять очень долго и нудно.

• Like
Реакции: 1 user
Ты вот не в теме совершенно, а народ прочитает, и испугается. :grin_smile: Снять самозапрет онлайн, даже после взлома пароля крайне сложно, нужна УКЭП, и, повторюсь, снятие происходит не моментально, читай нормативку. А СМС о входе в твой аккаунт ты получаешь мгновенно. Сразу блокируешь свой ЛК... в общем, тебе надо самому почитать, мне всю схему тебе объяснять очень долго и нудно.
Да я про другое, есть банки которые и на покойников кредиты выдают если по документам все ок , и кредиты так же , сделали заявку, сняли или дальше перевели и все. Ну будут претензии к сотруднику кто онлайн заявку обработал, а такие микро кредиты можно в десятки банков подать, и так и делают. И времени им надо совсем мало, люди не всегда успевают и пароль поменять.

• Фейспалм
Ты, извини конечно, но ты сейчас фигню написал. Да, какой-то идиот-сотрудник банка может провернуть такую схему, но к тебе никаких претензий не будет. Банк в этом случае даже в суд обращаться не станет - репутация дороже. Да и бесполезно.
времени им надо совсем мало, люди не всегда успевают и пароль поменять.
Пля... ты ваще читаешь, что я пишу? Или я пишу на китайском, а ты его ещё не доучил?

• Хихикаю
Ты, извини конечно, но ты сейчас фигню написал. Да, какой-то идиот-сотрудник банка может провернуть такую схему, но к тебе никаких претензий не будет. Банк в этом случае даже в суд обращаться не станет - репутация дороже. Да и бесполезно.

Пля... ты ваще читаешь, что я пишу? Или я пишу на китайском, а ты его ещё не доучил?
Ты пишешь как теоретик который никогда с мошенниками не сталкивался, есть теория , а есть практика , я тебе написал, что твоя уверенность что ты успеешь поменять пароль , и не будет банка или компании с микрозаймом которая может повесить на тебя кредит , не равна нулю.

• Фейспалм
я тебе написал, что твоя уверенность что ты успеешь поменять пароль
Я тебе НЕ ПИСАЛ ПРО СМЕНУ ПАРОЛЯ. Я вообще нахрена тебе пишу, если ты не читаешь? Или ты тоже решил себя в роли тролля попробовать? Плиз, не неси больше пургу в тему. От того, что ты стал писать грамотней, смысла в написанном тобой стало ещё меньше.

Не беру в долг. И не даю. Исключение - ипотека за жильё.. но уже почти раскидался, гашу досрочно. Ещё год-два работы как не в себя и можно будет замедлиться.
А всякие кредиты на отпуск, свадьбу.. ну, это про тех, кому понты дороже хлеба, имхо. :51:

• Like
Реакции: 1 users
Не сталкивалась с кредитами… А вообще слышала, что «жизнь в кредит» вообще очень распростанённое явление сейчас в мире… :unknw:
Культура навязанного потребления. :girl-sigh:
Если жить по реальным, а не выдуманным потребностям, то и влезать в долги особо не надо, наверно. )

• Like
  • Like
Тем более, когда выдуманные потребности не влазят в собственные возможности.
Ага.. но у всех же есть фоточки с Мальдив, а я как нищеброд, аыыы... :lol:
Нафиг Мальдивы.. хочу в тур.поход по Таганаю или Путоране, да в компании с весёлыми людьми. Мечта..

• Like
хочу в тур.поход по Таганаю или Путоране, да в компании с весёлыми людьми. Мечта..
Когда мне в середине 90-ых неожиданно перепало несколько тысяч баксов, я первым делом поехал отдыхать в Тунис. Но всё же на свои. :99e62:

• Like
Когда мне в середине 90-ых неожиданно перепало несколько тысяч баксов, я первым делом поехал отдыхать в Тунис. Но всё же на свои. :99e62:
Это другое. ) Деньги надо тратить в т.ч. на события, которыми заполняется жизнь.. но когда главное событие - это лайки на каком-нидудь нельзяграме, и на это ещё деньги вбухиваются, то в жизни что-то пошло сильно не так.

• Like
У нас квартира в Таллинне в кредит взята, платить за нее еще куеву тучу времени, но по деньгам - отдаем за кредит меньше, чем снимали бы такую же. Лучше платить за свое. Если что детям понадобится, ну а не понадобиться, то сдавать можно, неплохая прибавка к пенсии будет.

• Like
Я не любитель кредитов, брала последний раз в 2007 году когда окна меняли в квартире.
А вот рассрочка если есть то очень даже пользуюсь. Все компьютеры покупала именно в рассрочку.

• Like
Была у меня история.
Машину угнали.
Судя по дальнейшему развитию событий, на благополучный исход рассчитывать не приходилось. А без авто работать было почти нереально.
Единственной возможностью остаться на ходу был автокредит и новенькая иномарка на следующий день.
Да, приходилось отслеживать график платежей.
Да, ПТС получил на руки только после последнего транша.
Зато вполне себе представляю схему сотрудничества всех сопричастных структур.
Так что последние двадцать с лишним лет являюсь счастливым собственником "льготного объекта налогообложения".
Упаси боже, найдут когда-нибудь.

• Like
Не беру в долг. И не даю. Исключение - ипотека за жильё.. но уже почти раскидался, гашу досрочно. Ещё год-два работы как не в себя и можно будет замедлиться.
А всякие кредиты на отпуск, свадьбу.. ну, это про тех, кому понты дороже хлеба, имхо. :51:
Недавно и Уральские пельмени слушала: Ипотека? Овсяная диета :grin_smile: Овес на воде до конца ипотеки

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Недавно и Уральские пельмени слушала: Ипотека? Овсяная диета :grin_smile: Овес на воде до конца ипотеки
Смех смехом, но не уверен, что стоит загонять себя кредитом настолько в угол. :unknw:

• Like
Верх Низ