Не могут. Самозапрет не снимается мгновенно, а я буду знать о взломе практически сразу.Сейчас , даже через месен если взламмют, за минуты могут пароли сменить , и заявки на кредит подать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могут. Самозапрет не снимается мгновенно, а я буду знать о взломе практически сразу.Сейчас , даже через месен если взламмют, за минуты могут пароли сменить , и заявки на кредит подать
Когда взламывают, пароли меняет робот, он обычно быстрее человека все делает , пока до полиции дойдешь, деньги уже по микрозаймам могут снять , поэтому я запрет и поставил . Но если что , то хорошо и бумагу на руках иметь. Я уже научкнн этим, когда поелит на картах закрывал. В одном банке получил справку что займ закрыл, в другом поверилина слово. В итоге через полгода еще 7 тыс насчитали, так как бумаги не было , мои воспоминания разговора с сотрудником никому интересны не были. Как говорят, без бумаги ты ....., а с бумагой человекНе могут. Самозапрет не снимается мгновенно, а я буду знать о взломе практически сразу.
Ты вот не в теме совершенно, а народ прочитает, и испугается.Когда взламывают, пароли меняет робот, он обычно быстрее человека все делает , пока до полиции дойдешь, деньги уже по микрозаймам могут снять
Снять самозапрет онлайн, даже после взлома пароля крайне сложно, нужна УКЭП, и, повторюсь, снятие происходит не моментально, читай нормативку. А СМС о входе в твой аккаунт ты получаешь мгновенно. Сразу блокируешь свой ЛК... в общем, тебе надо самому почитать, мне всю схему тебе объяснять очень долго и нудно.Да я про другое, есть банки которые и на покойников кредиты выдают если по документам все ок , и кредиты так же , сделали заявку, сняли или дальше перевели и все. Ну будут претензии к сотруднику кто онлайн заявку обработал, а такие микро кредиты можно в десятки банков подать, и так и делают. И времени им надо совсем мало, люди не всегда успевают и пароль поменять.Ты вот не в теме совершенно, а народ прочитает, и испугается.Снять самозапрет онлайн, даже после взлома пароля крайне сложно, нужна УКЭП, и, повторюсь, снятие происходит не моментально, читай нормативку. А СМС о входе в твой аккаунт ты получаешь мгновенно. Сразу блокируешь свой ЛК... в общем, тебе надо самому почитать, мне всю схему тебе объяснять очень долго и нудно.
Ты, извини конечно, но ты сейчас фигню написал. Да, какой-то идиот-сотрудник банка может провернуть такую схему, но к тебе никаких претензий не будет. Банк в этом случае даже в суд обращаться не станет - репутация дороже. Да и бесполезно.я про другое
Пля... ты ваще читаешь, что я пишу? Или я пишу на китайском, а ты его ещё не доучил?времени им надо совсем мало, люди не всегда успевают и пароль поменять.
Ты пишешь как теоретик который никогда с мошенниками не сталкивался, есть теория , а есть практика , я тебе написал, что твоя уверенность что ты успеешь поменять пароль , и не будет банка или компании с микрозаймом которая может повесить на тебя кредит , не равна нулю.Ты, извини конечно, но ты сейчас фигню написал. Да, какой-то идиот-сотрудник банка может провернуть такую схему, но к тебе никаких претензий не будет. Банк в этом случае даже в суд обращаться не станет - репутация дороже. Да и бесполезно.
Пля... ты ваще читаешь, что я пишу? Или я пишу на китайском, а ты его ещё не доучил?
Я тебе НЕ ПИСАЛ ПРО СМЕНУ ПАРОЛЯ. Я вообще нахрена тебе пишу, если ты не читаешь? Или ты тоже решил себя в роли тролля попробовать? Плиз, не неси больше пургу в тему. От того, что ты стал писать грамотней, смысла в написанном тобой стало ещё меньше.я тебе написал, что твоя уверенность что ты успеешь поменять пароль

Культура навязанного потребления.Не сталкивалась с кредитами… А вообще слышала, что «жизнь в кредит» вообще очень распростанённое явление сейчас в мире…![]()

Тем более, когда выдуманные потребности не влазят в собственные возможности.Если жить по реальным, а не выдуманным потребностям, то и влезать в долги особо не надо, наверно. )
Ага.. но у всех же есть фоточки с Мальдив, а я как нищеброд, аыыы...Тем более, когда выдуманные потребности не влазят в собственные возможности.

Когда мне в середине 90-ых неожиданно перепало несколько тысяч баксов, я первым делом поехал отдыхать в Тунис. Но всё же на свои.хочу в тур.поход по Таганаю или Путоране, да в компании с весёлыми людьми. Мечта..

Это другое. ) Деньги надо тратить в т.ч. на события, которыми заполняется жизнь.. но когда главное событие - это лайки на каком-нидудь нельзяграме, и на это ещё деньги вбухиваются, то в жизни что-то пошло сильно не так.Когда мне в середине 90-ых неожиданно перепало несколько тысяч баксов, я первым делом поехал отдыхать в Тунис. Но всё же на свои.![]()