Да уже даже от одного обсуждения становится как-то тревожно...Если от прикосновений к попе тревожность повышается, то.. я даже боюсь представть.![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже даже от одного обсуждения становится как-то тревожно...Если от прикосновений к попе тревожность повышается, то.. я даже боюсь представть.![]()

А можно про "СТАРТАНУЛ" подробнее? Очень заинтриговало.Один раз просто очень молодая была, а в других случаях... та что молодаяона зацепила конкретно так
мы больше года общались сети и по телефону. А ПОТОМ Я СТАРТАНУЛ...две недели хватило
![]()

Извиняюсь, не хотел тревожить понапрасну.Да уже даже от одного обсуждения становится как-то тревожно...![]()

Неистово плюсую!регулярное подтверждение любви, открытости и привязанности любимого человека успокаивает
Это смотря кто… Если незнакомый мужик где-нибудь на пляже прикоснётся к моей попе, то у него вполне может повыситься тревожность от моих реакций…Если от прикосновений к попе тревожность повышается, то.. я даже боюсь представть.![]()

В другой город, за три с половиной тысячи кмА можно про "СТАРТАНУЛ" подробнее? Очень заинтриговало.![]()
Ну, тема изначально про прикосновения любимых людей.. Впрочем, как обстоит дело с проявлением нежности на публике?Это смотря кто… Если незнакомый мужик где-нибудь на пляже прикоснётся к моей попе, то у него вполне может повыситься тревожность от моих реакций…![]()
На авто?В другой город, за три с половиной тысячи км

С близким человеком? Для меня небольшое проявление нежности вполне допустимо, приобнять, лёгкий поцелуй… Но меня не смущает, если вижу у кого-то на публике и более открытые проявления…Впрочем, как обстоит дело с проявлением нежности на публике?

ни на публике, ни при родственниках, ни при детях слишком пылкие обнимашки не позволяю.... Впрочем, как обстоит дело с проявлением нежности на публике?
ОбаВ любом случае главную роль играет взаимность, а уж какие роли кому исполнять обычно зависит от взаимоотношений.![]()
Почему?
Слишком пылкие? Понятно, что при детях в лезть трусы друг к другу не надо, но.. обнять крепко и, смеясь, расцеловать куда ни попадя - это же классно. Считаю, что дети должны чувствовать любовь. И между родителями тоже. Тогда и им самим понятнее будет, как любить своих избранных. )ни на публике, ни при родственниках, ни при детях слишком пылкие обнимашки не позволяю...
поцелуя в щечку и ласкового слова достаточно.
так обнимаю крепко, когда муж из командировки...но не поцелуи в губы...не чмоки ..а глубокие поцелуи нетСлишком пылкие? Понятно, что при детях в лезть трусы друг к другу не надо, но.. обнять крепко и, смеясь, расцеловать куда ни попадя - это же классно. Считаю, что дети должны чувствовать любовь. И между родителями тоже. Тогда и им самим понятнее будет, как любить своих избранных. )
Не знаю.. Лично я особо не сдерживаюсь, проявляя нежность к жене и к детям. Пацанов в раннем переходном возрасте за попу не кусаю, конечно, но потискать и чмокнуть в макушку в рамках игры - запросто. А уж маленькой доче с женой как достаётся.. души в них не чаю.так обнимаю крепко, когда муж из командировки...но не поцелуи в губы...не чмоки ..а глубокие поцелуи нет

мы поддерживаем огонь вместе оба...Чувства-то могут остыть уже сегодня.. а потом бегай, ищи способ разжечь огонь заново.![]()
эти проклятые командировки....так обнимаю крепко, когда муж из командировки..
Зря. Мне нравится, когда жена заигрывает.. не обязательно щипки конечно, достаточно и неожиданно жаркого поцелуя с многозначительным взглядом, чтобы это потом вернулось с солидными процентами. )) Впрочем, прикосновения ниже пояса в ответ на объятия и поцелуй в щёчку тоже работают бронебойно. ) ..я не щипаю...это прерогатива мужчин...
Прям куда ни попадя?обнять крепко и, смеясь, расцеловать куда ни попадя - это же классно.