Обсуждение Кто отвечает в паре за огонь?

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Один раз просто очень молодая была, а в других случаях... та что молодая :scratch-one-s-head: она зацепила конкретно так :scratch-one-s-head:мы больше года общались сети и по телефону. А ПОТОМ Я СТАРТАНУЛ...две недели хватило :girl-sigh:
А можно про "СТАРТАНУЛ" подробнее? Очень заинтриговало. :wow3:

Да уже даже от одного обсуждения становится как-то тревожно... :ebc:
Извиняюсь, не хотел тревожить понапрасну. :flowerfacewhite:

Немного раздвинем рамки взгляда: регулярное подтверждение любви, открытости и привязанности любимого человека успокаивает. Прикосновения к тому или иному месту на теле - это лишь условность. )

• Хихикаю
Реакции: 1 user
регулярное подтверждение любви, открытости и привязанности любимого человека успокаивает
Неистово плюсую!
Правда, в моей системе ценностей подтверждение любви не требует прикосновений, но то лирика.

Если от прикосновений к попе тревожность повышается, то.. я даже боюсь представть. :connie:
Это смотря кто… Если незнакомый мужик где-нибудь на пляже прикоснётся к моей попе, то у него вполне может повыситься тревожность от моих реакций… :mosking:

• Haha
Реакции: 2 users
Это смотря кто… Если незнакомый мужик где-нибудь на пляже прикоснётся к моей попе, то у него вполне может повыситься тревожность от моих реакций… :mosking:
Ну, тема изначально про прикосновения любимых людей.. Впрочем, как обстоит дело с проявлением нежности на публике?

Впрочем, как обстоит дело с проявлением нежности на публике?
С близким человеком? Для меня небольшое проявление нежности вполне допустимо, приобнять, лёгкий поцелуй… Но меня не смущает, если вижу у кого-то на публике и более открытые проявления… :dada:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
  • Сомневаюсь
  • Like
ни на публике, ни при родственниках, ни при детях слишком пылкие обнимашки не позволяю...
поцелуя в щечку и ласкового слова достаточно.
Слишком пылкие? Понятно, что при детях в лезть трусы друг к другу не надо, но.. обнять крепко и, смеясь, расцеловать куда ни попадя - это же классно. Считаю, что дети должны чувствовать любовь. И между родителями тоже. Тогда и им самим понятнее будет, как любить своих избранных. )

• Рукопожатие
  • Like
Слишком пылкие? Понятно, что при детях в лезть трусы друг к другу не надо, но.. обнять крепко и, смеясь, расцеловать куда ни попадя - это же классно. Считаю, что дети должны чувствовать любовь. И между родителями тоже. Тогда и им самим понятнее будет, как любить своих избранных. )
так обнимаю крепко, когда муж из командировки...но не поцелуи в губы...не чмоки ..а глубокие поцелуи нет

• Like
так обнимаю крепко, когда муж из командировки...но не поцелуи в губы...не чмоки ..а глубокие поцелуи нет
Не знаю.. Лично я особо не сдерживаюсь, проявляя нежность к жене и к детям. Пацанов в раннем переходном возрасте за попу не кусаю, конечно, но потискать и чмокнуть в макушку в рамках игры - запросто. А уж маленькой доче с женой как достаётся.. души в них не чаю. :wow5:
И пока не замечал, что это как-то мешает. Наоборот, дома всегда очень близкие, доверительные и гармоничные отношения.. пусть даже и с периодическеми конфликтами поколений.
А если учесть, что вечером, когда все дети уже разошлись по койкам, сил на огонь и пылкость не всегда хватает.. Лучше, проходя мимо, украдкой ущипнуть и погладить, цапнуть, чем отодвигать все на никогда не настающее завтра. Чувства-то могут остыть уже сегодня.. а потом бегай, ищи способ разжечь огонь заново. :girl-sigh:

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 4 users
  • Like
я не щипаю...это прерогатива мужчин...
Зря. Мне нравится, когда жена заигрывает.. не обязательно щипки конечно, достаточно и неожиданно жаркого поцелуя с многозначительным взглядом, чтобы это потом вернулось с солидными процентами. )) Впрочем, прикосновения ниже пояса в ответ на объятия и поцелуй в щёчку тоже работают бронебойно. ) ..
Впрочем, какая разница, как показать партнёру, что он всё ещё желанный и любимый. ) У всех свои устоявшиеся ритуалы. Главное, чтобы понимали друг друга правильно. )

• Like
Реакции: 3 users
Верх Низ