Теперь можешь знать, а не думать. ))))))Первый я предполагала, а второй даже не думала, что так…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь можешь знать, а не думать. ))))))Первый я предполагала, а второй даже не думала, что так…![]()
Я раньше всегда писала «наверное», потом мне показалось, что как-то не интеллигентно звучит, слишком по-простому, «наверно» красивше…Наверное.
))))
Слова: "Наверно" тоже нет в русском языке.![]()

А то! Ещё как... кр...кр... красивше-то!«наверно» красивше…

Филологам тоже несладко жить, я думаю)Если кто-либо воззовёт к моей жаркой и глубочайшей к любви к морфологии - науке о словообразовании, - потом пусть не жалуется. ))))
Очень даже сладко, они же знают, как - правильно.Филологам тоже несладко жить, я думаю)
А что обманываешь? Я погуглила, написано, что можно и так, и так…Слова: "Наверно" тоже нет в русском языке.![]()

Добавлю: редактированием можно неплохо заработать. Иначе моя профессия давно бы аннулировалась. ))Филологам тоже несладко жить, я думаю)
Ну, верь Гууглу, штош...А что обманываешь? Я погуглила, написано, что можно и так, и так…![]()
В устной речи - вероятно, давно можно.А что обманываешь? Я погуглила, написано, что можно и так, и так…![]()
Нетъ! Написано, что говорить и писать можно и так, и так…В устной речи - вероятно, давно можно.
В письменной - не можно.

Ты верь, верь...Нетъ! Написано, что говорить и писать можно и так, и так…![]()
ФеномЕн, феномЕн, и еще раз феномЕн! А кому нужен фенОмен, пусть идёт в жопу!! ©В устной речи - вероятно, давно можно.
В письменной - не можно.
Тогда уж - в жопУ.-ФеномЕн, феномЕн, и еще раз феномЕн! А кому нужен фенОмен, пусть идёт в жопу!! ©

Если культурно, то к Жозефине Павловне.Тогда уж - в жопУ.
![]()
Да, от слова " ревность" -jalousieНет. Не так!
ЖалюзИ. (Слово французское, ударение - на последнем слоге).
ОксЮморон.
)))