Серьёзно Любимые авторы и произведения

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Если это не Ремарк, то всё равно всё будет хорошо :don-t-mention-0:
Ах, если бы.
Я тут цикл закрыла - пять книг.
Триллеры.
Там почти все хорошие главные герои погибли.
Вот кто так пишет????
Читателю нужен хеппи энд, а не это вот всё.
А "Игра престолов"
Не зря говорят про эти книги - не влюбляйтесь в героев «Игры престолов», они могут внезапно умереть в самый неожиданный момент, так как автор саги не щадит ни любимчиков публики, ни ключевых персонажей.

• Haha
  • В яблочко!
Ах, если бы.
Триллеры.
Вот кто так пишет????
А "Игра престолов"
Не зря говорят про эти книги - не влюбляйтесь в героев «Игры престолов», они могут внезапно умереть в самый неожиданный момент, так как автор саги не щадит ни любимчиков публики, ни ключевых персонажей.
Какой коварный автор, издевательство над читателями. То ли дело Шарль Перро..

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Ах, если бы.
Триллеры.
Вот кто так пишет????
А "Игра престолов"
Согласен :don-t-mention-0:Есть и кроме Ремарка авторы злые :mosking-0: Но Селена таких не любит :dntknw-0:

• Хихикаю
Согласен :don-t-mention-0:Есть и кроме Ремарка авторы злые :mosking-0: Но Селена таких не любит :dntknw-0:
Ну, я люблю когда кто-то из главных героев погибает, если при этот идёт посыл, что любовь остаётся жить вечно… :Selena3:

• Wow
Ну, я люблю когда кто-то из главных героев погибает, если при этот идёт посыл, что любовь остаётся жить вечно… :Selena3:
Сказочки всякие :don-t-mention-0:Это типа Если бы не ты и всякое такое? Так там не факт, что вечно :dntknw-0:

• Like
  • Like
  • Wow
Верх Низ