Это не сказкиЯ люблю сказки на реальной основе, без всяких фантазийностей…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сказкиЯ люблю сказки на реальной основе, без всяких фантазийностей…![]()

Сказки про любовь…Это не сказки![]()

Так в фэнтези тож много этого всегоСказки про любовь…![]()
вернее всегда про это всё 
В фэнтези я заранее знаю, что это сказка, а в романах про любовь нет…Так в фэнтези тож много этого всеговернее всегда про это всё
![]()

Если это не Ремарк, то всё равно всё будет хорошоВ фэнтези я заранее знаю, что это сказка, а в романах про любовь нет…![]()

Колобок?Я люблю сказки на реальной основе, без всяких фантазийностей…![]()
Ах, если бы.Если это не Ремарк, то всё равно всё будет хорошо![]()
Какой коварный автор, издевательство над читателями. То ли дело Шарль Перро..Ах, если бы.
Я тут цикл закрыла - пять книг.
Триллеры.
Там почти все хорошие главные герои погибли.
Вот кто так пишет????
Читателю нужен хеппи энд, а не это вот всё.
А "Игра престолов"
Не зря говорят про эти книги - не влюбляйтесь в героев «Игры престолов», они могут внезапно умереть в самый неожиданный момент, так как автор саги не щадит ни любимчиков публики, ни ключевых персонажей.
СогласенАх, если бы.
Я тут цикл закрыла - пять книг.
Триллеры.
Там почти все хорошие главные герои погибли.
Вот кто так пишет????
Читателю нужен хеппи энд, а не это вот всё.
А "Игра престолов"
Не зря говорят про эти книги - не влюбляйтесь в героев «Игры престолов», они могут внезапно умереть в самый неожиданный момент, так как автор саги не щадит ни любимчиков публики, ни ключевых персонажей.
Есть и кроме Ремарка авторы злые
Но Селена таких не любит 
Ну, я люблю когда кто-то из главных героев погибает, если при этот идёт посыл, что любовь остаётся жить вечно…СогласенЕсть и кроме Ремарка авторы злые
Но Селена таких не любит
![]()

Сказочки всякиеНу, я люблю когда кто-то из главных героев погибает, если при этот идёт посыл, что любовь остаётся жить вечно…![]()
Это типа Если бы не ты и всякое такое? Так там не факт, что вечно 
Посмотри мелодраму " Крыса" с Исаковой и Лядовой.Ну, я люблю когда кто-то из главных героев погибает, если при этот идёт посыл, что любовь остаётся жить вечно…![]()
Точно
Название перепутал 
Читала конечно… Но чего-то мне здесь не хватило… Из этой тематики у меня в любимых «Мосты округа Мэдисон» и «Юджиния»…"До встречи с тобой" читала?

В мостах там не тоЧитала конечно… Но чего-то мне здесь не хватило… Из этой тематики у меня в любимых «Мосты округа Мэдисон» и «Юджиния»…![]()
Это легкотня какая то 
Сложности-то мне зачем? Это же не учебник, а литература для отдыха…@Селена, мне тяжковато было читать Пока я жива или цветы для Элджернонаа мосты... красиво, но не сложно
![]()

Вот и я себя спрашивал, зачемСложности-то мне зачем? Это же не учебник, а литература для отдыха…![]()