Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любовь спасёт мир?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, это так , поэтому многие и влюбляются в звезд , в соц сети и все такое. Можно любимую брать с собой в тефоне куда угодно , и отказать она не сможет .))
Фильм "Она"? С любимой в телефоне.

• Like
Реакции: 1 users
Ругаются когда взгляды разошлись или ещё чего то там :scratch-one-s-head-0: Но это точно не выход :dntknw-0:
А как же эмоциональная разрядка? Не со стенкой же ругаться, это еще хуже, когда безразличие в семье.

А как же эмоциональная разрядка? Не со стенкой же ругаться, это еще хуже, когда безразличие в семье.
У меня нет семьи и разрядка с грушей. МАКСИМУМ :dntknw-0:
А на люди я собственные конфликты не привык выкладывать :don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 user
У меня нет семьи и разрядка с грушей. МАКСИМУМ :dntknw-0:
А на люди я собственные конфликты не привык выкладывать :don-t-mention-0:
Никогда ни с кем не ругались, хотите сказать? Не стало лучше после этого, возможно, стали дружить? Когда люди ругаются, это показатель заботы, желание поправить отношения, а не разорвать. У меня лично так. Если я не вижу шансов, чтобы найти взаимопонимание, ругаться я не буду, скорее всего, просто разорву отношения, молча, без "трупов".))

Никогда ни с кем не ругались, хотите сказать? Не стало лучше после этого, возможно, стали дружить? Когда люди ругаются, это показатель заботы, желание поправить отношения, а не разорвать. У меня лично так. Если я не вижу шансов, чтобы найти взаимопонимание, ругаться я не буду, скорее всего, просто разорву отношения, молча, "без трупов".))
Если меня вынудили поругаться, а для этого надо очень много усилий приложить, то всё :dntknw-0:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Огонь!
Надоело и больше не интересно :dntknw-0:
не вижу смысла убивать того, кого могу убить потому что умею :dntknw-0:
Мне фотография куда приятнее её куда сложнее сделать, чем выстрел :dntknw-0:

• Огонь!
  • Like
Опять и снова мы пишем эти слова... но что это такое, если задуматься? Утопия или пророчество?
Любовь к чему или к кому? Как спасёт? Каким образом? Какая именно любовь?
Как вы это понимаете?
Ситуация складывается такая, что наоборот - мир должен спасти любовь, чтобы спастись самим.

• Like
Реакции: 2 users
Надоело и больше не интересно :dntknw-0:
не вижу смысла убивать того, кого могу убить потому что умею :dntknw-0:
Мне фотография куда приятнее её куда сложнее сделать, чем выстрел :dntknw-0:
И полезнее, если устроиться редактором в журнале: "Зверье в дикой природе." ))

И полезнее, если устроиться редактором в журнале: "Зверье в дикой природе." ))
Некогда мечтал о Нейшенал джиографик и пытался :99e62:
Но мелковато плаваю и задница торчит :dntknw-0:
Только для себя, любимого :dada:

• Like
  • Рукопожатие
Некогда мечтал о Нейшенал джиографик и пытался :99e62:
Но мелковато плаваю и задница торчит :dntknw-0:
Только для себя, любимого :dada:
Можно начать с блога. Оформить накрутку. Снимать "охоту" онлайн. Многих такое заинтересует, даже охотников, не говоря о фотографах. Имею в виду качественную съемку фильмов. Почему нет?

• Like
То, что из антипатии может возникнуть симпатия и влюблённость - я в это не верю
Зависимость может возникнуть, за счет использования манипуляций.
Однажды читала на одном ресурсе рассказ девушки. Она встречалась с парнем, но тут к ней стал навязываться тип, который был ей несимпатичен. Он не отставал, и в конце концов, она ушла к нему, но через некоторое время он ее оставил. И она задавалась вопросом – зачем она вообще ушла к нему, если он ей не нравился.
Потому что он использовал весь арсенал средств – наверняка клялся в любви и т. д. Нормальные люди так себя не ведут, но глупые люди ведутся.
И своего парня она, судя по всему, не любила, иначе бы не променяла его на гастролера.
А вот из равнодушия, или [...] из-за отсутствия симпатии в первой реакции, потом со временем возникнуть чувство вполне может
Весь вопрос в том, что это за чувство. Обычная вымученная привязанность.

Сидит женщина на безрыбье, а отношений хочется. Или не хочется, но «надо». И тут появляется кадр, которого она не хочет, но куда деваться (что-то там тикает; всплывают «мудрые» высказывания, что «одинокая женщина – это неприлично»; или "одной тяжело с двумя-тремя детьми" и т. д.).

Последнее редактирование:
  • Like
. Она встречалась с парнем, но тут к ней стал навязываться тип, который был ей несимпатичен. Он не отставал, и в конце концов, она ушла к нему, но через некоторое время от ее оставил. И она задавалась вопросом – зачем она вообще ушла к нему, если он ей не нравился.
Такое бывает, если целью его было - завоевать ее расположение, а не полюбить ее. Цель была достигнута, месть свершилась, объект потерял привлекательность. :don-t-mention-0:

• Like
Весь вопрос в том, что это за чувство. Обычная вымученная привязанность.
Не только… У меня тётя родная вышла без любви. Поклонник очень её добивался и она не устояла. Так он оказался таким хорошим человеком и идеальным мужем, что смог потом разбудить в ней чувство, счастливая семья получилась… :Selena1:

Последнее редактирование:
  • Like
Не только… У меня тётя родная вышла без любви. Поклонник очень её добивался и она не устояла. Так он оказался таком хорошим человеком и идеальным мужем, что смог потом разбудить в ней чувство, счастливая семья получилась… :Selena1:
Да, такое бывает, и нередко.
Вот вам и "первое впечатление")

• Like
Верх Низ