Фильм "Она"? С любимой в телефоне.Да, это так , поэтому многие и влюбляются в звезд , в соц сети и все такое. Можно любимую брать с собой в тефоне куда угодно , и отказать она не сможет .))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм "Она"? С любимой в телефоне.Да, это так , поэтому многие и влюбляются в звезд , в соц сети и все такое. Можно любимую брать с собой в тефоне куда угодно , и отказать она не сможет .))
Не смотрел пока, будет холодно посмотрю )) спасибо за совет))Фильм "Она"? С любимой в телефоне.
Ругаются когда взгляды разошлись или ещё чего то тамНу, зачем люди нередко друг с другом ругаются? Тоже непонятно зачем, однако ругаются…![]()
Но это точно не выход 
А как же эмоциональная разрядка? Не со стенкой же ругаться, это еще хуже, когда безразличие в семье.Ругаются когда взгляды разошлись или ещё чего то тамНо это точно не выход
![]()
У меня нет семьи и разрядка с грушей. МАКСИМУМА как же эмоциональная разрядка? Не со стенкой же ругаться, это еще хуже, когда безразличие в семье.

Никогда ни с кем не ругались, хотите сказать? Не стало лучше после этого, возможно, стали дружить? Когда люди ругаются, это показатель заботы, желание поправить отношения, а не разорвать. У меня лично так. Если я не вижу шансов, чтобы найти взаимопонимание, ругаться я не буду, скорее всего, просто разорву отношения, молча, без "трупов".))У меня нет семьи и разрядка с грушей. МАКСИМУМ
А на люди я собственные конфликты не привык выкладывать![]()
Если меня вынудили поругаться, а для этого надо очень много усилий приложить, то всёНикогда ни с кем не ругались, хотите сказать? Не стало лучше после этого, возможно, стали дружить? Когда люди ругаются, это показатель заботы, желание поправить отношения, а не разорвать. У меня лично так. Если я не вижу шансов, чтобы найти взаимопонимание, ругаться я не буду, скорее всего, просто разорву отношения, молча, "без трупов".))

Ранимая психика, потенциальный маньячело, шутка.Если меня вынудили поругаться, а для этого надо очень много усилий приложить, то всё![]()

Это стандартный ответ, насколько Вы упрямый?а для этого надо очень много усилий приложить,
Ну я на своём веку много кого прикончилРанимая психика, потенциальный маньячело, шутка.![]()
Лоси там всякие и прочая живность. За 10 то лет 
Продолжайте...Ну я на своём веку много кого прикончилЛоси там всякие и прочая живность. За 10 то лет
![]()

Надоело и больше не интересноПродолжайте...![]()

Ситуация складывается такая, что наоборот - мир должен спасти любовь, чтобы спастись самим.Опять и снова мы пишем эти слова... но что это такое, если задуматься? Утопия или пророчество?
Любовь к чему или к кому? Как спасёт? Каким образом? Какая именно любовь?
Как вы это понимаете?
И полезнее, если устроиться редактором в журнале: "Зверье в дикой природе." ))Надоело и больше не интересно
не вижу смысла убивать того, кого могу убить потому что умею
Мне фотография куда приятнее её куда сложнее сделать, чем выстрел![]()
Некогда мечтал о Нейшенал джиографик и пыталсяИ полезнее, если устроиться редактором в журнале: "Зверье в дикой природе." ))

Можно начать с блога. Оформить накрутку. Снимать "охоту" онлайн. Многих такое заинтересует, даже охотников, не говоря о фотографах. Имею в виду качественную съемку фильмов. Почему нет?Некогда мечтал о Нейшенал джиографик и пытался
Но мелковато плаваю и задница торчит
Только для себя, любимого![]()
Зависимость может возникнуть, за счет использования манипуляций.То, что из антипатии может возникнуть симпатия и влюблённость - я в это не верю
Весь вопрос в том, что это за чувство. Обычная вымученная привязанность.А вот из равнодушия, или [...] из-за отсутствия симпатии в первой реакции, потом со временем возникнуть чувство вполне может
Такое бывает, если целью его было - завоевать ее расположение, а не полюбить ее. Цель была достигнута, месть свершилась, объект потерял привлекательность.. Она встречалась с парнем, но тут к ней стал навязываться тип, который был ей несимпатичен. Он не отставал, и в конце концов, она ушла к нему, но через некоторое время от ее оставил. И она задавалась вопросом – зачем она вообще ушла к нему, если он ей не нравился.

Не только… У меня тётя родная вышла без любви. Поклонник очень её добивался и она не устояла. Так он оказался таким хорошим человеком и идеальным мужем, что смог потом разбудить в ней чувство, счастливая семья получилась…Весь вопрос в том, что это за чувство. Обычная вымученная привязанность.

Да, такое бывает, и нередко.Не только… У меня тётя родная вышла без любви. Поклонник очень её добивался и она не устояла. Так он оказался таком хорошим человеком и идеальным мужем, что смог потом разбудить в ней чувство, счастливая семья получилась…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.