Г
Гость
Гость
а любовь девушек к хулиганам? что с ней делать?Здесь не нужен опыт, если видишь в человеке то, что отталкивает
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а любовь девушек к хулиганам? что с ней делать?Здесь не нужен опыт, если видишь в человеке то, что отталкивает
а.. так мы не про любовь! а про зачатки и "влюбленность", это не про любовьКонечно всякие зачатки чувств тут же уходят сами по себе
Значит это их не отталкивает, а наоборот, притягивает…а любовь девушек к хулиганам? что с ней делать?

Я сразу и говорила, что чувства можно взять под контроль только когда они в начальной стадии зарождения…а.. так мы не про любовь! а про зачатки и "влюбленность", это не про любовь

Нечаянно же вроде упал…Правильно сделал, что спрыгнул? В повести насмерть.

а нафига полез? Не смог управлять чувствами,где был его разум? Базовые настройки не теНечаянно же вроде упал…![]()
это не про любовьолько когда они в начальной стадии зарождения…
Значит стадия любви перешла уже на более глубокую…а нафига полез? Не смог управлять чувствами,где был его разум? Базовые настройки не те

дурак. то ли дело обычные людиЗначит стадия любви перешла уже на более глубокую…![]()
речь шла про фильм) в фильме все хорошо.Правильно сделал, что спрыгнул? В повести насмерть.
ну хорошо, принимаю ваше якобы "непонимание": а что, надо было калечиться, это про "управление чувствами": выпрыгнуть в окно?речь шла про фильм) в фильме все хорошо.
Фильм не смотрел, предмета дискусии не знаю, но осуждаю всё равно.выпрыгнуть в окно

да тупой, базовые настройки не теФильм не смотрел, предмета дискусии не знаю, но осуждаю всё равно.
Нельзя самовыпиливаться из-за несчастных чувств.
А "те" - это какие тогда?да тупой, базовые настройки не те
@Оксана мне кажется, может пояснитьА "те" - это какие тогда?
Да и не в молодости если уж вспыхнуло, то будет гореть.Мда? И по молодости все такие были продуманные?)))
Объясните мне, пожалуйста, где вот этот момент "зарождается" и как его можно отследить?Это не продуманность, а скорее эмоции… Когда чувство только зарождается, то ещё как бы любовь глаза не застилает, поэтому если видишь в объекте своей потенциальной любви какой-нибудь негатив, то можно взять своё чувство под контроль…![]()
Это сложно объяснить, всё из области чувств…Объясните мне, пожалуйста, где вот этот момент "зарождается" и как его можно отследить?

Вот именно! Я поэтому не раз и говорила, что любовь=зависимость… Если накроет, то будет гореть, да…Да и не в молодости если уж вспыхнуло, то будет гореть.
Эти разговоры хороши, пока не накрыло.

ну нафиг такоелюбовь=зависимость…
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.