Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Мастерская фотографа

🕒 Автор темы был активен 34 минут(ы) назад
Спасибо огромное! Интересная идея - подключить Ассистента. Прочитала с очень большим интересом. И да. хотела бы подробнее. от профессионалов. Я сама вижу недостатки своей работы.(третьей) Технические - не совсем четко взяла угол и не отрегулировала как надо свет. Поэтому фотография получилась слегка неряшливая. . Просто не было возможности ее еще раз переделать. А стоило бы. Так?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Роза
Реакции: 1 user
@Персефона, мне повторить свой кадр улыбающейся розы? Или ты его уже взяла? ))

Для конкурса "Красное" я дала другой снимок.

• Like
  • Like
Хочется снимать и показывать облака. ))

• Like
Да - дом перекошен.
Потому что меня интересовали именно облака!

IMG_6055-облака.webp

• Like
Отражения тоже хочется снимать и показывать.

22 июня, из электробуса. Там стёкла притемнённые. Но вечернее освещение мне понравилось. ))

Отражения башен Москва-Сити в строении со стеклянными стенами.
Кутузовский проспект.
19.37 - время съёмки.

IMG_5935-отражения03.webp

• Like
Реакции: 1 users
От объектива картинка сильно зависит и от матрицы, мать её :don-t-mention-0:у меня кропнутая, а на 35мм я так и не наскрёб денег :girl-sigh-0:

• Like
@Степлер, Света, если я ничего не путаю, ты спрашивала про мои приспособы

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ