Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Мастерская фотографа

🕒 Автор темы был активен 35 минут(ы) назад
Спасибо огромное! Интересная идея - подключить Ассистента. Прочитала с очень большим интересом. И да. хотела бы подробнее. от профессионалов. Я сама вижу недостатки своей работы.(третьей) Технические - не совсем четко взяла угол и не отрегулировала как надо свет. Поэтому фотография получилась слегка неряшливая. . Просто не было возможности ее еще раз переделать. А стоило бы. Так?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
А я вообще не поняла, что это - конкурс. Думала - творческая мастерская и все. Но роза - "свеженькая" только что сфотографированная... Правда без всяких изысков особых ни в самом цветке. ни в композиции. Как росла - так и в кадр попала .

• Like
Реакции: 1 user
А я вообще не поняла, что это - конкурс. Думала - творческая мастерская и все. Но роза - "свеженькая" только что сфотографированная... Правда без всяких изысков особых ни в самом цветке. ни в композиции. Как росла - так и в кадр попала .
Правильно, это мастерская, но вот тут я писала
https://ibidem.ru/threads/masterskaya-fotografa.480/post-79875

• Like
Пыталась я вчера записать ещё видео, но почему-то не записалась звуковая дорожка.
Видимо, теперь уже буду на другую тему что-то думать.
Может у кого вопросы есть? Про что рассказать?

• Like
В итоге мы доехали до знакомой клумбы, я дождалась, пока сильный дождь прошёл и сняла вот эту красавицу на мануальный светосильный объектив. Понятно, что после дождя свет не тот, которого хотелось бы, особенно в девять вечера, но что есть, то есть.

IMG_2772-Edit.webp

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 7 users
В итоге мы доехали до знакомой клумбы, я дождалась, пока сильный дождь прошёл и сняла вот эту красавицу на мануальный светосильный объектив. Понятно, что после дождя свет не тот, которого хотелось бы, особенно в девять вечера, но что есть, то есть.

Посмотреть вложение 7184
Офигенный кадр! Нет слов какая красавица! :only_101: :only_28:

• Сердце
  • Like
Реакции: 1 users

Посмотреть вложение 7184
Очень красиво!!

• Счастлив
  • Like
  • Like
Коллеги! Записала очередное видео, можете использовать как шпаргалку при съёмке для Красного фотоконкурса.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Оффтоп

• Огонь!
Верх Низ