Бесит.Это да. Только одно соберёшь в кучу, как другое начинает отваливаться. Просто бесит!
Но и с бесилками можно управиться. Как представишь, что больше тебя не будет - все бесилки забиваются в дальние уголки. )) И не шуршат!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесит.Это да. Только одно соберёшь в кучу, как другое начинает отваливаться. Просто бесит!

Ну и я была, 2 раза, у меня было 2 клинические смерти.Она там была. Говорит, что ничего страшного.
Ну ты точно мазохистка, такое представлять...Как представишь, что больше тебя не будет

Есть такое высказывание: "Держи свой ум во Аде - и не отчаивайся". ))Ну ты точно мазохистка, такое представлять...![]()
такое же былоЯ умереть боюсь только потому, что дети еще маленькие, одному 13, второму - 9 лет, мне нужно жить ради них.
Само?такое же было
прошло))
18 лет исполнилось - прошло)

Понятно.18 лет исполнилось - прошло)
теперь другое - доучить до во![]()
Выявление на ранней стадии может означать больший шанс на излечение, а предотвратить появление заболевания может только здоровый, активный образ жизни и правильное питание. Одним словом - Профилактика.а потом как подумаю, что на ранней стадии диагностики...можно предотвратить развитие тяжелых заболеваний...
Сложно сказать, так ли уж помогает… Знаю спортивных с молодости людей без вредных привычек, которых тоже настигала деменция…К сожалению, много говорят о лечении болезней, наводят панику: ой, деменция - страшная болезнь и она неизлечима и прочие ужасы. Но о предотвращении говорят мало и, в основном, поверхностно – о том, что у всех в зубах навязло - физкультура, закаливание и т. д. Это для большинства слишком скучно.

Спорт - это только одна компенента профилактики от деменции. Ещё важно не курить, не бухАть, за давлением и сахаром следить.. А основное - нагружать себя умственно. Мозг тоже как мышца: мало используешь, и он слабеет. Деменция как и раз выражена проблемами с памятью, в первую очередь.Сложно сказать, так ли уж помогает… Знаю спортивных с молодости людей без вредных привычек, которых тоже настигала деменция…![]()
Когда маленький был, боялся уколов конечно. А так.. махровый фатализм защищает от лишних переживаний. Если уж суждено ласты склеить, то там уж не обойдёшь и не объедешь. А если нет - разрулится всё так или иначе.Хотелось бы узнать, есть ли ещё такие страдальцы и как вы держите себя в руках, если да?

Спорт, если это действительно спорт, во второй половине жизни вообще надо исключить, ничего кроме вреда он не принесёт.Спорт - это только одна компенента профилактики от деменции.
А вот это да. Но, что касается деменции, её причины до сих пор науке неизвестны. Возможно наследственность первой скрипкой, но тоже не факт.Мозг тоже как мышца: мало используешь, и он слабеет
Ну да, а профессиональном спорте я даже не думал. Давай лучше переименуем в активный образ жизни тогда. ) Активный образ жизни важен: свежий воздух, движение.. Под лежачий каменьСпорт, если это действительно спорт, во второй половине жизни вообще надо исключить, ничего кроме вреда он не принесёт.
У деменции вообще разные типы бывают: алцгеймер, паркинсон, сосудистая, смешанная... Соответственно, и причины там разнве могут быть. Но зож в любом случае может отсрочить и/или смягчить данную болячку.А вот это да. Но, что касается деменции, её причины до сих пор науке неизвестны. Возможно наследственность первой скрипкой, но тоже не факт.
Как ты говоришь «ласты склеить» может и не так страшно… Страшнее, что лечить начнут…. Если уж суждено ласты склеить, то там уж не обойдёшь и не объедешь

Совсем другое дело.Давай лучше переименуем в активный образ жизни тогда

Не совсем так. У деменции нет типов, поскольку это не болезнь, а состояние, вызванное различными органическими поражениями головного мозга.У деменции вообще разные типы бывают: алцгеймер, паркинсон
Фатализм это хорошо. Я слишком самонадеянная и маловерная для того, чтобы доверять жизни.А так.. махровый фатализм защищает от лишних переживаний. Если уж суждено ласты склеить, то там уж не обойдёшь и не объедешь. А если нет - разрулится всё так или иначе.
Медицина не совершенна. Иногда лечение может принести больше вреда, чем его отсутствие. Но заранее этого никто не знает.Страшнее, что лечить начнут