фигово. сегодня забыл иврит завтра забуду как меня зовут...не огорчайся)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигово. сегодня забыл иврит завтра забуду как меня зовут...не огорчайся)
это я тебе так настроение испортила?фигово. сегодня забыл иврит завтра забуду как меня зовут...
les moulins de mon coeur
вот и верно.. просто живи.не ты. нормально все. устал просто хочу жить а не сражаться за эту жизнь
Поскольку в Европе ветряные мельницы-часть культуры, они стали использоваться как метафоры во многих произведениях. Определенного идиоматического выражения нет. Но если почитаешь подстрочник, увидишь, что речь идет о вечном движении, иначе говоря "твое имя заставляет биться чаще мое сердце"ладно, лучшее отвлечение это нагрузить мозги работой
@Shade, скажи мне, пожалуйста, как лингвист- лингвисту любителю
мельницы моего сердца это как?
жар сердца. тепло сердца, биение сердца, огонь сердца этот образный ряд мне как то понятен. но тут образ вращения, круговорота, как я могу истолковать мельницу (и как понимаю ветряную)
английский вариант "мельницы моего сознания" тоже мало что дает
может здесь какая то тонкость французского, которую я не могу уловить?
посмотрел несколько переводов, все просто механически переводят как мельницы сердца...
может действительно как то отделить мельницы и сердце?Образ мельницы часто используется в литературе "Письма моей мельницы" Альфонс Доде, например. Это как часть пейзажа Франции, как березка для русского.
Саша, делай на свое усмотрение, думаю твой талант подскажет@Shade, вот биение я думал...
биение в такт? не очень
но там вращение, понимаешь, там и подсолнух свою головку вслед солнцу, там такой возврат на круги своя, вот этот калейдоскоп, карусель. а как это с сердцем...
может действительно как то отделить мельницы и сердце?
Шестерёнки?может действительно как то отделить мельницы и сердце?
просто такое самоуправство. нет там никаких жерновов...но по другому у меня не складывалось никаки не надо в лоб