Моральный облик мужчины в обществе

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
...Срочно запретить это безобразие, найти и наказать виновника за выставление напоказ неприлично накаченного торса и недопустимо маленькие плавки...))..а если серьёзно...просто посмотрите кто пишет эти жалобы (не считая законотворцев- там другое). Люди просто завидуют чужой красоте...
content_olimpiya.jpg
Арнольд силён, шабака. Хоть ему уже и 78. )))))

@Chance, я читала о нём, все знающие его люди говорили, что у него мягкий характер и он не "мачо".
А что обрюзг немного - ну, со всяким в таком возрасте может случиться. Хотя снимок нечёткий и похож на Фотошоп.

• Like
Реакции: 1 user
Дык для меня это не про поговорить.
У меня есть обязанности, я должна следить за внешним видом вверенного мне класса. :unknw:
Ну вот расскажи детишечкам о том, из чего состоят чернила и краски для фломастеров и как это может повлиять на их здоровьичко... )))

Ну вот расскажи детишечкам о том, из чего состоят чернила и краски для фломастеров и как это может повлиять на их здоровьичко... )))
Света, я знаю, о чем говорить с детьми, поверь мне. :dada:

• Like
  • Like
Меня бесит, когда мужики яйца чешут прилюдно, козлы, моральным обликом

• Рукопожатие
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Теннисист такой был, один из сильнейших в мире… Перед каждой своей подачей чесал… :biggrin:
Что-то, он всё же должен был делать. Может у него это рефлекторно.
Всякое в жизни бывает. / Шучу /

• Смеюсь
  • Улыбка
Ну а что, что можно, что нельзя и должен ли он отвечать перед обществом за свои поступки
Вероятно должен соответствовать общепринятым общественным моральным нормам. Но и отвечать, в соответствии с требованиями законодательства если нормы где-то нарушены. В принципе как и любой гражданин или гражданка.)
и выкладывание голого торса в соц сетях.
Если это не противоречит правилам модерирования ресурса, то почему нет. Тем более если "выкладываемый" торс того стоит.)

Меня бесит, когда мужики яйца чешут прилюдно, козлы, моральным обликом
Похоже, они... не моются. (((( По утрам и вечерам.

Меня бесят мужики, которые садятся на скамеечки или на отдельные сиденья в метро, раскидывая ноги так, что занимают по полтора сиденья.

То есть, не чешут своё "достоинство", а просто демонстрируют его наличие.

Я нагло сажусь рядом с такими "мачо" и нежным суровым голоском щебечу - мол, а нельзя ли ножки сдвинуть немножко? :grin_smile: :beach:

И сама ноги слегка раздвигаю, да, иногда так и делаю! Потому что обычно ношу джинсы, а не юПочки.

Они порою обалдевают.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
То есть, не чешут своё "достоинство", а просто демонстрируют его наличие.
Скорее, его отсутствие, данном случае. :sarcastic:
Похоже, они... не моются. (((( По утрам и вечерам
Не факт. Иногда бывает так, что забыл или не успел побриться и там тоже.. и вот отрастающие волосы колють и колють, чешуть и чешуть.. до кровищщи натереть может, если труханы свободные. :blink:

Мужчин я могу уважать за интеллект - ежели он есть, ежели он там в принципе имеется. За способность к анализу, синтезу и пр. Да, побеседовать с ними бывает интересно, если собеседник достойный.

А поведение их порою приходится приводить "в соответствие" - насильственным путём.

Был у меня знакомый поэт... ну, это отдельная категория сумасшедших...:grin_smile: Как придёт в гости - все подушки в кресле перемнёт, покрывальце с места сдвинет... а я порядок люблю...

Кто-то показывал эту картинку... под спойлером положу.

Оффтоп

• Улыбка
Мужчин я могу уважать за интеллект - ежели он есть, ежели он там в принципе имеется. За способность к анализу, синтезу и пр. Да, побеседовать с ними бывает интересно, если собеседник достойный.

А поведение их порою приходится приводить "в соответствие" - насильственным путём.

Был у меня знакомый поэт... ну, это отдельная категория сумасшедших...:grin_smile: Как придёт в гости - все подушки в кресле перемнёт, покрывальце с места сдвинет... а я порядок люблю...

Кто-то показывал эту картинку... под спойлером положу.

Оффтоп
Насилие? Над поэтом?? ... Прааальна, только страдающий поэт может выдать что-то вечное. )

• Haha
  • Хихикаю
Теги Теги
мораль
Верх Низ