Обсуждение Моральный облик современной женщины

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вчера видел девушку с парнем, в парке, пришла на свидание в платье без брителек , не знаю на чем держался ее вверх, пока они дурачились , на детской площадке, пробовали разные там тренажеры и прочие, ее платье почти слетало вниз, правда совсем не оторвалось, но стремилось к этому . Спрашивается , зачем такое носить в городе ?

Вчера видел девушку с парнем, в парке, пришла на свидание в платье без брителек , не знаю на чем держался ее вверх, пока они дурачились , на детской площадке, пробовали разные там тренажеры и прочие, ее платье почти слетало вниз, правда совсем не оторвалось, но стремилось к этому . Спрашивается , зачем такое носить в городе ?
Подозреваю, чтобы раздразнить парня. Потому и такой выбор активностей... ))) К городу это не имеет никакого значения. )

Подозреваю, чтобы раздразнить парня. Потому и такой выбор активностей... ))) К городу это не имеет никакого значения. )
И так думал, но прохожие на нее обращали внимание больше чем парень, парень старше лет на 8-10, как то гот. Прикол в том, что когда все подумали, что вот сейчас она не успеет подтянуть платье и будет комическая ситуация на площадке, ( детей там не было, была еще одна парочка но постарше. Лет 35) , было ощущение что девушка сама была готова поржать над ситуацией если оно отвалиться )) с таким платьем она при всех хотела подтягивать на турнике 🤣 дело было не в стыде, а в реакции людей на окружающее , так же как мы смотрит шорцы в телефоне

И так думал, но прохожие на нее обращали внимание больше чем парень, парень старше лет на 8-10, как то гот. Прикол в том, что когда все подумали, что вот сейчас она не успеет подтянуть платье и будет комическая ситуация на площадке, ( детей там не было, была еще одна парочка но постарше. Лет 35) , было ощущение что девушка сама была готова поржать над ситуацией если оно отвалиться )) с таким платьем она при всех хотела подтягивать на турнике 🤣 дело было не в стыде, а в реакции людей на окружающее , так же как мы смотрит шорцы в телефоне
Наверно были оба пьяные… :Selena10:

Ну вот, ещё и площадку без детей выбрали. )) А фотография есть? А то мне тоже хочется.. повозмущаться. ))

Наверно были оба пьяные… :Selena10:
Или на спор проиграли.. там и не такое бывает. :)

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Кто нибудь выступил за паранджу?)
Я* тяну руку
Очень удобно надел свободный мешок на трусы и пошел себе на работу. Волосы тоже под платок и можно голову не мыть:)))
А, это не паранжа, это хиджаб для мусульманских женщин

Последнее редактирование:
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Я* тяну руку
Очень удобно надел свободный мешок на трусы и пошел себе на работу. Волосы тоже под платок и можно голову не мыть:)))
Очень сомневаюсь, что Вы выдержите так жить постоянно)

• Like
Реакции: 1 user
Я* тяну руку
Вонь от пота Ваш мешок не скрывает))))

• Like
  • Like
  • Like
И повидала наших женщин, пытавшихся жить в шариате, и в парандже))))
Я пол жизни прожила в мусульманской стране. Женщины, как правило, все ухоженные, от них хорошо пахнет. Грязных и неумытых не видела. Следят за собой. Принято у них закрывать волосы и фигуру-закрывают. У каждого своя религия, обычаи и воспитание.
Я не нашу платок и меня не заставить его надеть. Они привыкли с детства и носят, им комфортно.

Дело привычки
У меня подруга носит утягивающие высокие трусы, больше похожие на корсет. Привыкла настолько, что если не надела и выскочила за хлебом, чувствует себя голой. Живот не утянут:))))

• Хихикаю
Я пол жизни прожила в мусульманской стране. Женщины, как правило, все ухоженные, от них хорошо пахнет. Грязных и неумытых не видела. Следят за собой. Принято у них закрывать волосы и фигуру-закрывают. У каждого своя религия, обычаи и воспитание.
Я не нашу платок и меня не заставить его надеть. Они привыкли с детства и носят, им комфортно.

В какой именно? и в какой среде? Я тоже жила среди мусульман. И в жару они все поголовно воняют.
Дело привычки
У меня подруга носит утягивающие высокие трусы, больше похожие на корсет. Привыкла настолько, что если не надела и выскочила за хлебом, чувствует себя голой. Живот не утянут:))))
Ну...если у неё такой живот. что его надо утягивать.....)))

• Хихикаю
Понятно, что на дворе не ХIX век, моральные ценности и нормы совсем другие, чем были раньше. Но, при всём при этом, разница во взглядах разных людей на эту тему огромна, и это показало обсуждение в других темах… То, что для одних является соблюдением моральных норм в полной мере, для других полностью из этих рамок выпадает. Поэтому поговорим о моральных нормах современной женщины… Что для вас здесь приемлемо, что нет?

Является ли откровенный наряд женщины в общественных местах, на ваш взгляд ( короткая юбка, прозрачная блузка, глубокое декольте, а так же тату и пирсинг ), признаком неуважения к окружающим?
Где грань между сексуальностью и вульгарностью? Кто определяет эту грань — общество, мода или личный вкус?
Если женщина пришла в откровенной одежде на деловую рабочую встречу, поможет ли ей это, или наоборот, её скорее будут считать несерьёзной и некомпетентной в вопросах переговоров?
Существуют ли этические рамки, запрещающие носить откровенное после определенного возраста? Или здесь всё зависит от желания женщины?
Делает ли откровенный наряд женщину в глазах общества «легкодоступной»? Или стиль одежды, на ваш взгляд, не должен влиять на оценку её моральных качеств?
Ну, и в целом, где грань между свободой и распущенностью в моральном облике современной женщины?
Да, это современно , сегоднешня уличная мода меня вполне устраивает , главное что бы и девушки были разные, и скромницы, и вечелушки, и к каждому образу свой наряд . Все устраивает

В какой именно? и в какой среде? Я тоже жила среди мусульман. И в жару они все поголовно воняют.
В жару все, кто не принимает душ и не меняет одежду воняют. И от религии это не зависит.
Узбекистан, Ташкент
Все нормальные следят за гигиеной и от того, что они носят хибжабы ничего не меняется.
Ну...если у неё такой живот. что его надо утягивать.....)))
Ничего особенного, просто хочет что бы вид был более подтянутый. После двух родов подряд.

• Like
Верх Низ