📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 22 минут(ы) назад
Тогда она не правильно выбрала профессию, и её надо направить в другую отрасль. В сельское хозяйство, например.
Нет. Это у нас люди любят следить за другими, а не за собой.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Тогда она не правильно выбрала профессию, и её надо направить в другую отрасль. В сельское хозяйство, например.
Вот это отношение к учителю в обществе:biggrin: 24/ 7 обслуживать чужих детей

• Рукопожатие
Воспитывают родители, учитель даёт знания, не надо на него взваливать обязанности родителей
Да, но учитель, всё же педагог! Веди никто же не допустит к детям кого-то с улицы без педагогического образования.

• Like
  • Wow
  • Like
  • Like
Да, но учитель, всё же педагог! Веди никто же не допустит к детям кого-то с улицы без педагогического образования.
Это потребительское отношение к профессии учителя. Когда родители сдают чадо в школу, а сами не прикладываю никаких усилий к воспитанию своих чад

• Like
Педагог в нерабочее время на своей личной странице тоже никого не обязан воспитывать.
Но обязан, по моему мнению, думать о своём моральном облике. В том смысле, чтобы её ученики не видели того, чем она занята в нерабочее время.

Но обязан, по моему мнению, думать о своём моральном облике. В том смысле, чтобы её ученики не видели того, чем она занята в нерабочее время.
Ездит на отдых на море.

Вот это отношение к учителю в обществе:biggrin: 24/ 7 обслуживать чужих детей
Да нет, просто не выкладывать свою обнажёнку в сеть. Такое жутко жестокое и трудновыполнимое требование.

• Рукопожатие
@Кот, понимаешь, я прекрасно чувствую вот эти странные ожидания со стороны родителей. И они реально не понимают, что это у меня работа, такая же, как и у них.
Я недавно шла домой и со мной по пути шла мама ученика. И она так удивилась, что я не пойду вечером на беседу другой родительницы с завучем.
А у меня мало того, что на тот момент рабочий день кончился, так я спешила своего личного ребёнка отвезти в музыкалку.
У учителей есть своя жизнь, свои дела, планы в нерабочее время. И это нормально. И пора бы обществу это тоже понять.

• Рукопожатие
Педагог 24 часа на работе, даже в соц сетях?
Не знаю, что непонятного-то? Не выставляй себя в полуобнажёнке перед своими учениками и всё.
Хоть чем занимайся. Главное, чтобы ученики не видели.

• В яблочко!
Я бы поняла претензии, если бы она опубликовала фото на школьном сайте или рассылала ученикам. Тогда да.
А так - нет. Это - её личное дело.

• Like
  • Wow
Реакции: 1 users
Не знаю, что непонятного-то? Не выставляй себя в полуобнажёнке перед своими учениками и всё.
Она урок вела в таком виде? Или на родительское собрание пришла?

• Like
На своей странице, учеников вообще не заставляют подписываться на личный профиль

@Персефона, и ты тоже выставляешь свои фото во всеобщий доступ? В купальнике, в ночнушке... да, не? Или просто отстаиваешь право учителей на публикацию своей обнажённой натуры?

• Haha
У меня родители - преподаватели, бабушка - директор школы была, маму в школе защищали мальчики, и дисциплина в классе была идеальная.

• Фейспалм
и ты тоже выставляешь свои фото во всеобщий доступ? В купальнике, в ночнушке... да, не? Или просто отстаиваешь право учителей на публикацию своей обнажённой натуры?
У меня вообще нет фотографий в купальнике. Их просто не существует в природе.
Но вообще фотографии публикую. И клипы свои тоже, и стихи, и вязание.
Я отстаиваю право учителей на личное пространство.

Верх Низ