Нет. Это у нас люди любят следить за другими, а не за собой.Тогда она не правильно выбрала профессию, и её надо направить в другую отрасль. В сельское хозяйство, например.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это у нас люди любят следить за другими, а не за собой.Тогда она не правильно выбрала профессию, и её надо направить в другую отрасль. В сельское хозяйство, например.
Вот это отношение к учителю в обществеТогда она не правильно выбрала профессию, и её надо направить в другую отрасль. В сельское хозяйство, например.
24/ 7 обслуживать чужих детейДа, но учитель, всё же педагог! Веди никто же не допустит к детям кого-то с улицы без педагогического образования.Воспитывают родители, учитель даёт знания, не надо на него взваливать обязанности родителей
Ага, у меня дети в первом классе искренне удивлялись, что я ночую не в школе.Вот это отношение к учителю в обществе24/ 7 обслуживать чужих детей
Я высказал своё мнение, и как мог его аргументировал. Навязывать не буду.Она выполняет такую же работу, как менеджер по продажам.

Она учитель на работе, пока не вышла за школьный забор.
Я высказал своё мнение, и как мог его аргументировал. Навязывать не буду.
Это потребительское отношение к профессии учителя. Когда родители сдают чадо в школу, а сами не прикладываю никаких усилий к воспитанию своих чадДа, но учитель, всё же педагог! Веди никто же не допустит к детям кого-то с улицы без педагогического образования.
Но обязан, по моему мнению, думать о своём моральном облике. В том смысле, чтобы её ученики не видели того, чем она занята в нерабочее время.Педагог в нерабочее время на своей личной странице тоже никого не обязан воспитывать.
Ездит на отдых на море.Но обязан, по моему мнению, думать о своём моральном облике. В том смысле, чтобы её ученики не видели того, чем она занята в нерабочее время.
Да нет, просто не выкладывать свою обнажёнку в сеть. Такое жутко жестокое и трудновыполнимое требование.Вот это отношение к учителю в обществе24/ 7 обслуживать чужих детей
Почему обнаженку?.. в купальнике с отдыхаДа нет, просто не выкладывать свою обнажёнку в сеть. Такое жутко жестокое и трудновыполнимое требование.
Не знаю, что непонятного-то? Не выставляй себя в полуобнажёнке перед своими учениками и всё.Педагог 24 часа на работе, даже в соц сетях?
Я бы поняла претензии, если бы она опубликовала фото на школьном сайте или рассылала ученикам. Тогда да.Но обязан, по моему мнению, думать о своём моральном облике. В том смысле, чтобы её ученики не видели того, чем она занята в нерабочее время.
Она урок вела в таком виде? Или на родительское собрание пришла?Не знаю, что непонятного-то? Не выставляй себя в полуобнажёнке перед своими учениками и всё.
Хоть чем занимайся. Главное, чтобы ученики не видели.
На своей странице, учеников вообще не заставляют подписываться на личный профильНе знаю, что непонятного-то? Не выставляй себя в полуобнажёнке перед своими учениками и всё.
Хоть чем занимайся. Главное, чтобы ученики не видели.
Сегодня в купальнике, завтра в ванной, послезавтра на шесте... такие случаи тоже имеют место.Почему обнаженку?.. в купальнике с отдыха
У меня вообще нет фотографий в купальнике. Их просто не существует в природе.и ты тоже выставляешь свои фото во всеобщий доступ? В купальнике, в ночнушке... да, не? Или просто отстаиваешь право учителей на публикацию своей обнажённой натуры?